Aerial Chavarin rompe en llanto tras salir lesionada del Pumas vs. Atlas

La delantera recibió un duro impacto en el rostro en la espectactular remontada de Pumas en C.U.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | ¡De locura! Pumas remonta y golea a Atlas en C.U.
    Minutos de locura al final del primer tiempo y las auriazules se quedaron con los tres puntos en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.
    10:29 mins

Pumas remontó y goleó 4-2 al Atlas en el Estadio Olímpico Universitario en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

La mala noticia para el club de la UNAM fue la lesión de Aerial Chaverin, quien tuvo que salir de cambio en los primeros minutos del segundo tiempo por un fuerte balonazo en su rostro después de que María Pérez bloqueara su centro.

Chaverin de inmediato fue atendida por el cuerpo médico al activarse el protocolo de conmociones de la Liga MX Femenil y se determinó que no continuara el partido. Minutos después se le vio llorando en la banca de Pumas.

El conjunto auriazul abrió el marcador al minuto 9 con una jugada fabricada tras un saque de manos que finiquitó Stephanie Ribeiro, pero las Rojinegras reaccionaron y en cuatro minutos le dieron la vuelta al juego.

Dania Padilla cometió un penal al minuto 24 que convirtió Maria Salas, mientras que Kayla Fernández aprovechó un rebote de la zaga universitaria tras un jugadón de Maria Sainz, que sacó a la portera Wendy Toledo, para el 1-2 al 28’.

Pumas no se rindió y tres minutos después lo empató con gol de Chavarin al 31’ y selló la remontada gracias a un penal de Camila Vázquez sobre Ribeiro que marcó su doblete al 36’.

El gol que selló el triunfo de Pumas cayó al minuto 81 luego de que Atlas perdiera el balón en el mediocampo para que después Ribeiro sacara un espectacular derechazo desde fuera del área para anotar su hat-trick.