América (F)

América causa despido del técnico de Mazatlán por anotar ocho goles en 45 minutos

Las Cañoneras anunciaron el cese de Alonso Madrigal tras perder 1-8 ante las Águilas en El Encanto.

Kevin R. Yu.

Video América causa despido del DT de Mazaltán por ¡ocho goles en 45 minutos!
    0:55 mins

América causó el despido del técnico del Mazatlán FC luego de humillar a las Cañoneras por 1-8 en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

El club mazatleco anunció el cese de Alonso Madrigal luego de que su equipo recibiera ocho goles de las Águilas en 45 minutos en el estadio El Encanto.

“Mazatlán informa que Alonso Madrigal deja de ser el director técnico de nuestro equipo femenil”, dice el comunicado que emitió Mazatlán FC.

“De igual manera se da a conocer que Cristian Malagón y José Durón, quienes fungían como parte de su cuerpo técnico, no continuarán en la institución”, agrega.

Lejos se pensaba que el América de Ángel Villacampa fuera a golear por ocho goles a las Cañoneras y es que el primer tiempo terminó con un 1-0 a favor de las locales.

Mazatlán abrió el marcador en el tiempo de compensación de la primera mitad (45+3’) con un contragolpe que liquidó Sinoxolo Cesane.

Las Águilas cambiaron el chip en el descanso y arrancaron el complemento con gol de Scarlett Camberos al minuto 46.

El conjunto azulcrema selló la remontada al 53’ con tanto de Karen Luna, quien anotó su doblete al 78’. Natalia Mauleón, con otro doblete (60’, 80’), Sarah Luebbert (62’), Rebekah Valdez (84’) y Alexa Soto (90’) completaron la monumental goleada.

América llegó a 16 puntos para escalar al sexto lugar del Torneo Apertura 2024, mientras que Mazatlán FC se estancó en la posición 17 con tres unidades.