América (F)

América vs. Pumas: Goles, resumen, resultado del partido Liga MX Femenil Jornada 8

Las universitarias rompieron la racha histórica en el arco americanista con un polémico gol.

Juan Regis.

Video ¡Minutos de locuuuura! América empata en escasos segundos
    Sarah Luebbert entró desde el banquillo para poner el 2-2 de América Femenil ante Pumas Femenil tras la parcial remontada auriazul.
    1:11 mins

América rescató un punto ante Pumas en partido de Jornada 8 del Apertura 2024 de Liga MX Femenil celebrado en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.

Las Águilas se adelantaron al cuarto de hora del primer tiempo con el gol de Nancy Antonio tras una serie de rebotes en el área, incluida una mano por parte de una defensora de Pumas.

Pese a la flagrante falta meritoria de pena máxima, la árbitra central dejó correr la jugada para bien al percatarse que el balón favoreció al América tanto en la posesión como, finalmente, en el marcador luego de que Antonio definiera con la zurda.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Pumas encontró el empate de manera polémica, ya que Aerial Chavarin tocó el balón con la mano antes de mandarlo al fondo de la red.

Pese a los reclamos, el gol fue dado por bueno y de esta manera Pumas no solo empató el partido, sino que rompió la histórica racha en el arco de América, que no sufría un gol en contra en más de 570 minutos.

Al 69', Pumas concretó la remontada gracias al disparo de Stephanie Ribeiro, quien condujo desde la banda hacia el corazón del área y disparó al ángulo con la diestra. Pero dos minutos después, América empató con el tanto de Sarah Luebbert a pase de Camberos.

Las Águilas sumaron su segundo empate de manera consecutiva mientras que Pumas no pudo hilar dos victorias en el Apertura 2024.