Cruz Azul Femenil golea a Santos en la Jornada 6 y vuelve al triunfo

Las Celestes llegan a 10 unidades y muestran un futbol contundente en La Noria.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Cruz Azul golea en casa a Santos con doblete de Ríos
    La mediocampista celeste se reencontró con el gol en dos ocasiones y ayudó a darle forma al triunfo sobre las Guerreras.
    9:25 mins

Cruz Azul venció por una goleada de 4-1 a su similar de Santos Laguna en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Con el resultado Cruz Azul llega a 10 unidades en el campeonato a lo largo de estas 10 jornadas en las cuales solamente ha perdido en dos ocasiones, ha empatado un juego y el resto han sido triunfos.

El compromiso se abrió desde los 2’ minutos del compromiso por conducto de Xiména Ríos, que aprovechó una pelota a balón parado para que se abriera el marcador.

Para los 24 ’minutos llegaría Dayna Guiérrez marcando el segundo tanto gracias un buen cabezazo y nuevamente con errores a balón parado por parte de las Laguneras.

El tercer gol de Cruz Azul llegó a los 32’ minutos ahora gracias a Vivian Ikchukwu que anotaba por la vía de la pena máxima y le daba rumbo a un claro triunfo celeste en La Noria, Xochimilco.

Santos tuvo ligeros intentos de reacción, pero las cosas no salían como se esperaban, disparos desviados y pocas oportunidades de gol aparecían para un equipo que lucía desesperado y desanimado ante un rival que tenía el juego controlado.

En la parte complementaria la cereza del pastel llegaría gracias Xiména Ríos que nuevamente anotaba y conseguía su doblete a los 59´minutos, el partido estaba ya definido.

Un gol de Santos se presentó en los instantes finales, una anotación que fue vistosa e hizo que el resultado fuera un poco más decoroso ante lo mostrado por las Laguneras en el campo.

Cruz Azul se enfrentará a Tijuana en calidad de visitante el próximo 22 de agosto en compromiso de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil.