Cruz Azul (F)

Cruz Azul vs. Puebla: Goles, resumen y resultado del partido Jornada 14 Liga MX Femenil

La Máquina mantiene vivo el sueño de poder calificar a la Liguilla, aunque ya no dependa completamente de sus resultados.

Juan Regis.

Video ¡Pónganse de pie! Danielle Fuentes marca el 2-0
    La mediocampista de Cruz Azul impactó de primera intención un balón suelto en el límite del área.
    1:16 mins

Cruz Azul mantiene el sueño de la clasificación vivo en el Apertura 2024 de Liga MX Femenil luego de la goleada sobre Puebla en la Jornada 14.

Cuando parecía que La Máquina y La Franja se irían al descanso sin goles, Danya Gutiérrez aprovechó un pésimo despeje de la arquera poblana para entrar al área y correr con la fortuna de un desvio que terminó en asistencia para que la jugadora solo empujara el esférico del 1-0.

Puebla intentó meterse al partido en el segundo tiempo con algunos cambios, pero nunca tuvo la claridad y mucho menos la contundencia de sus rivales, que a 15 del final sentenciaron la victoria.

1:16 mins

Y es que Danielle Fuentes, uno de los elementos más destacados y participativos de Cruz Azul, no la pensó dos veces para impactar un balón suelto en el límite del área grande al minuto 75 para mandar el balón al poste lejano y anotar el 2-0.

Minutos después y con un rival minado física y anímicamente, Cruz Azul aprovechó para adelantar líneas y aumentar la ventaja. Una vez más, Danielle Fuentes, en una jugada muy similar a su primer gol, encontró un balón en el área grande y lo prendió con la zurda para concretar su doblete y el 3-0 defintivo.

Con la victoria, Cruz Azul llegó a 17 puntos para escalar a la posición 11 y acercarse a un milagro de cara a la clasificación a la Liguilla de la Liga MX Femenil, donde solo los mejores ocho clubes califican. Por su parte, Puebla está eliminado en uno de sus peores torneos.

Video ¡Danya Gutiérrez marca el 1-0 para Cruz Azul!
    Un error en el despeje de Puebla regaló el esférico y así se inauguró el marcador ante Puebla.