Liga MX Femenil

Pachuca golea a Cruz Azul con doblete de Charlyn Corral

Pachuca termina con el invicto de La Maquina y en tres partidos del Apertura 2024 lleva 12 goles anotados y solo ha recibido uno.

Video ¡Simplemente Charlyn! Corral le da la bienvenida al gol con el 0-1de Pachuca
    Trazo entre líneas de la capitana Mónica Ocampo que le da el pase a la dorsal 9 que define de maravilla estando en el área, entrando solita.
    1:32 mins

Pachuca goleó 4-0 a Cruz Azul en La Noria con dos tantos de Charlyn Corral, que llegó a seis en tres duelos, en la Jornada 4 de la Liga MX femenil y alcanzó, con un partido pendiente, nueve unidades en el Apertura 2024.

Corral abrió el marcador a los 17 minutos del partido. Fue habilitada frente al arco de La Máquina y definió para el primer gol.

El primer tiempo del encuentro finalizó con la sensación de que las de la Bella Airosa podrían haber ampliado el marcador. Cosa que ocurrió en el segundo lapsó.

Así, Alice Soto, a los 55', amplió el marcador con un disparo cruzado y reflejó el dominio de las visitantes en el encuentro.

Charlyn fue pieza clave para el tercer tanto de las Tuzas. Un balón que solo debió empujar Amanda Murillo para el 3-0 a los 73 minutos.

Finalmente, Charlyn Corral consiguió su doblete a los 80' y enseñó la pegada de un Pachuca que se mantiene en gran forma en lo que va del torneo.

No solo marcha perfecto con nueve unidades. Si no en tres duelos tiene 12 goles a favor y únicamente uno en contra. Y Corral llegó a seis tantos en el campeonato.