Liga MX Femenil

Monterrey Femenil golea a Atlas en la Jornada 2 de la Liga MX Femenil

Con doblete de Analú Martínez, las campeonas Rayadas debutaron en casa con goleada sobre Atlas en la Jornada 2 del Apertura 2024.

Erick Morales.

Video ¡Gol de Rayadas! Sacaron el tiki-taka y Ana Martínez la firma
    Monterrey hizo una gran combinación en el ataque para dejar pasmadas a las defensas del Atlas y el Gigante de Acero grita el primero.
    1:36 mins

En partido de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, l as Rayadas aprovecharon su condición de local, hicieron gala de su jerarquía de campeonas y, con doblete de Analú Martínez, golearon 5-0 a un Atlas que simplemente nunca apareció en el terreno de juego.

Desde los primeros minutos de juego en el Gigante de Acero, las Rayadas se adueñaron de las acciones, acorralaron a las rojinegras y pronto comenzaron las acciones de peligro que hacían a los aficionados estar al borde de la butaca.

Tras mucha insistencia y en una jugada digna de tiki-taka, a los 16 minutos llegó la recompensa en un balón que prendió Analú Martínez en el área y venció sin problemas la cabaña del Atlas para el 1-0 en favor de las Rayadas.

A los 24 minutos, en un centro desde banda derecha, el balón llegó al área rojinegra, donde la portera no pudo cortar el envío en un gran error en su salida, mismo que le llegó a Nicole Pérez quien simplemente la firmó para el 2-0 en la pizarra.

El tercero de las Rayadas cayó casi de forma inmediata, a los 26', cuando Analú Martínez se metió al área, sacó el riflazo y venció nuevamente la portería rojinegra para conseguir su doblete en lo que ya se acercaba a una goleada sobre las visitantes.

A pesar de que fueron más las llegadas que produjeron las de Monterrey, el descanso llegó sin que el marcador aumentara el ya lapidario 3-0 en favor de las locales.

Ya en la segunda parte, en una jugada que tejieron desde propio terreno, Christina Burkenroad entró al área por costado izquierdo, sacó el disparo de media vuelta y culminó una obra de arte de las Rayadas con el 4-0 en el marcador a los 55 minutos.

Ya sobre el tiempo, tras una increíble falla de Zellyka Arce sola frente al arco, el rebote le cayó a Carla Montes, quien sin pensarlo pateó la de gajos para enviar el contundente 5-0 al fondo de la red.

El marcador no se movió más, apabullante goleada de Rayadas 5-0 sobre Atlas que las mantiene en la lucha por el primer sitio de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.