Liga MX Femenil

Atlas se lleva victoria polémica ante Necaxa en la Liga MX Femenil

Atlas se lleva la victoria de visitante ante unas Centellas, que nunca encontraron el rumbo para hacer daño, con polémico penal.

Erick Morales.

Video ¡A celebrarlo! María Salas cambió la pena máxima por el 0-1
    La delantera tica hace que el tanteador se mueva tras una jugada polémica que se señaló como penalti y terminó con la celebración de la 'Academia'.
    1:11 mins

En partido de la Jornada 7 de la Liga MX, Atlas se metió a la casa del Necaxa y se llevó los tres puntos con un marcador de 1-0 y tanto de María Salas en un polémico penal.

Las Rojinegras fueron las que propusieron el partido desde el silbatazo inicial, salieron a buscar el gol y lograron replegar a las locales, que poco a poco buscaron salir de propio terreno.

Cuando mejor jugaba el Necaxa, en una entrada al área por derecha Brenda Cerén fue derribada con un ligero empeyón, para que llegara María Salas para cobrar de manera magistral y poner el 1-0 en favor del Atlas en un penal que finalmente no se supo si se marcó una rigurosa falta o una mano imposible de evitar.

Las Centellas buscaron responder en la parte complementaria, pero fue poco lo que pudieron hacer ante un Atlas que no solo seguía atacando, sino que supo defender hasta el último minuto su mínima ventaja.