Gabriela Álvarez marcó desde el círculo de medio campo y al ángulo para remontar a las Centellas dentro de la Jornada 6.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Voltereta cañonera desde Sinaloa! Gaby Álvarez pone el 1-2 mazatleco
    Pólvora le puso a la redonda la camiseta 24 de las costeras con un gran efecto, dejando a la cancerbera Viñoly sin oportunidad de detenerlo.
    1:41 mins

Mazatlán FC sumó su primera victoria del torneo en cuatro partidos disputados pese a tratarse de la Jornada 6 del Apertura 2024 en la Liga MX Femenil, luego de reponerse de un 1-0 para remontar con un 1-2 final frente al Necaxa en el Estadio Victoria.

Allison Veloz abrió el marcador a los 14 minutos con un remate de cabeza en centro por derecha, pero para el segundo tiempo, Enekia Lunyamila, de Tanzania, debutó con el cuadro sinaloense e hizo gol al 48’.

Más tarde, al 62’, Gabriela Álvarez cobró de tiro libre directo desde el círculo del medio campo para mandar guardar la pelota al ángulo para una estampa impresionante dentro de la Liga MX Femenil.

Mazatlán Femenil suma apenas cuatro partidos disputados mientras que Necaxa tiene seis y se quedó en tres unidades tras sumar su quinta derrota en el torneo.

El próximo partido de las Centellas será el 26 de agosto frente al Atlas, de nuevo en Aguascalientes, mientras que las Cañoneras regresan a casa para recibir al Querétaro un día antes.

Video ¡Se engolosinó y Huerta mandó a volar su disparo!
    Balón controlado de Allison Veloz que la dejó hacia atrás para que llegara a rematar Ana, pero le pega mal, desperdiciando la oportunidad.