FC Juárez

FC Juárez pierde en amistoso internacional ante Eintracht Frankfurt

Los Bravos siguen sin ganar de cara a su debut en la Leagues Cup; el campeón del mundo Mario Götze fue titular.

Kevin R. Yu.

Video FC Juárez pierde en amistoso ante Frankfurt previo a la Leagues Cup
    Los Bravos continúan sin ganar y ahora cayeron frente a los alemanes que contaron con la presencia del campeón del mundo Mario Götze.
    1:05 mins

FC Juárez cayó 1-2 ante el Eintracht Frankfurt en un partido amistoso que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez que sirvió de preparación para ambos clubes.

El duelo formó parte de la pretemporada del club alemán rumbo al inicio de la temporada 2024-25 de la Bundesliga, mientras que Bravos se alista para la Leagues Cup.

El Frankurt, dirigido por Dino Toppmöller, se llevó la victoria de la frontera gracias a un penal que cobró el argelino Farès Chaibi al minuto 44, y a un remate de Ansgar Knauff dentro del área que desvió Benny Díaz, pero el balón terminó incrustándose en su puerta al 78’.

Por parte de los Bravos de Maurício Barbieri lo había empatado César López al minuto 52 con un cabezazo tras un centro por la banda derecha de Sebastián Pérez Bouquet.

Cabe destacar que, la cancha del Olímpico Benito Juárez contó con la presencia de un campeón del mundo, Mario Götze, quien ganó el Mundial con Alemania en 2014.

FC Juárez debutará en la Leagues Cup el próximo miércoles 31 de julio ante FC Dallas y el domingo 4 de agosto se medirá a St. Louis City.

Los Bravos llegan en mal momento luego de registrar un empate y tres derrotas en el inicio del Apertura 2024.

Video Salcedo define su futuro tras salir de Cruz Azul, ¿continuará en Liga MX?
    El defensa ya tiene prácticamente todo acordado con nuevo equipo para seguir su carrera en el futbol.