Chelsea vs. América: las Águilas son goleadas en el inicio del Tour Águila

América fue goleado por Chelsea en el primero de dos partidos amistosos de cara a su participación en la Leagues Cup 2024.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de vestidor! Penal del Chicote y Nkunku engaña a Malagón para el 1-0
    El francés cobró al lado contrario del lance del arquero del América y ya tenemos la primera anotación del juego para Chelsea.
    1:15 mins

Las Águilas del América fueron goleadas en el inicio de su Tour Águila en Estados Unidos en el primero de dos partidos amistosos de cara al inicio de su participación en la Leagues Cup 2024 donde está clasificado de forma directa a Dieciseisavos de Final como campeón de la Liga MX.

Nkunku, al minuto 2; Guiu, al 21’; y Madueke, al 79’; fueron los anotadores en uencuentro que se desarroló en el Mercedes-Benz Arena de Atlanta, Georgia, y en el que, como es habitual, hubo equipos alternativos en cada tiempo.

Fue un gol de vestidor la primera anotación de los Blues ante unas Águilas que por mucho que intentaron reaccionar, sus porteros, Luis Ángel Malagón y Rodolfo Cota fueron sus estelares al evitar que la portería fuera vapuleada por más de tres anotaciones.

Javairo Dilrosun y Henry Martín estuvieron muy cerca sdel gol, el primero con un disparo al ravesaño y La Bomba, tercer mejor goleador en la historia del América, no encontró la puntería necesaria.

Diego Valdés también estuvo muy cerca de anotar en la segunda parte, pero la zaga desvió con un testarazo salvador casi en línea de gol para conservar las piolas inglesas imbatibles.

América ahora enfrentará al Aston Villa en el segundo encuentro del Tour Águila antes de aparecer en escena en la Leagues Cup 2024.

Video ¡Jugadón de Dilrosun y el travesaño le niega un golazo al América!
    El neerlandés debsordó por la banda derecha y acabó con un cañonazo que dejó sin oportunidad al portero, pero reventó el metal.