México

Santi Giménez agradece a la afición mexicana tras eliminación de Copa América

El 'Bebote' jugó toda la Fase de Grupos de la Copa América, pero no pudo marcar un solo gol.

Juan Regis.

Video Santi Giménez se pronuncia tras el fracaso en Copa América
    El ‘Bebote’ no anota con Selección Mexicana desde hace casi un año; fue titular en toda la Fase de Grupos.
    0:54 mins

Un día después de la eliminación de México de la Copa América 2024 tras empatar sin goles ante Ecuador, Santi Giménez mandó un mensaje a la afición tricolor vía redes sociales.

"Es difícil asimilar que los tropiezos forman parte del camino, toca seguir con mucha Fe. Gracias a toda la afición por su apoyo incondicional", escribió el 'Bebote' en la más reciente publicación de su cuenta personal de Instagram, donde aparece cabizbajo con el balón en uno de sus brazos tras la conclusión del juego.

Santi Giménez disputó minutos de titular en los tres partidos de Fase de Grupos de Copa América con la Selección Mexicana: vs. Jamaica, Venezuela y Ecuador. Solo en este último, el 'Bebote' duró dentro de la cancha hasta la conclusión del partido.

Pese a la activa participación de Santi Giménez en Copa América, el delantero del Feyenoord no logró anotar, incrementando su sequía goleadora con el Tri.

Santi Giménez no anota con el Tri desde 2023

La última vez que Santi Giménez anotó con la Selección Mexicana fue hace casi un año, el pasado 16 de julio de 2023 en la victoria sobre Panamá en Copa Oro.

En aquel entonces, Giménez salió de la banca al minuto 85 y tres minutos después se hizo presente en el marcador para que México ganara la Copa Oro por marcador de 1-0.

Desde entonces, Santi Giménez ha anotado 26 goles como jugador del Feyenoord en 41 partidos, mientras que en Selección Mexicana no ha anotado en 12 participaciones.

Sigue toda la Copa América a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del torneo que junta a las mejores selecciones de CONMEBOL y de CONCACAF, así como de las grandes estrellas que solo la Copa América te puede traer.