Venezuela vence 3-0 a Jamaica con un histórico Rondón

El cuadro del a Vinotinto se adjudicó el liderato del Grupo B y se medirá a Canadá.

Adriana Terrazas.

Video ¡Qué Bello gol! Venezuela se adelanta en el marcador con el 0-1 de Eduard
    Otra vez Segovia cede el esférico ahora para Aramburu quien asiste con centro a Eduard que llega a cabecear marcando su cuarto gol con la vinotinto.
    1:26 mins

Una histórica Venezuela venció 3-0 a Jamaica y se afianzó como líder del Grupo B de la Copa América.

El cuadro de la Vinotinto culminó invicta la fase de grupos por quinta vez en su historia, pero además celebra evitar a Argentina en los Cuartos de Final. Su rival en turno será Canadá.

Eduardo Bello abrió el marcador con un cabezazo al iniciar el segundo tiempo, Salomón Rondón marcó el 2-0 tropezándose dentro del área y Eric Ramírez cerró la cuenta a cinco minutos del final.

Además de dominar su partido, excepto por destellos de Jamaica haciendo uso de su velocidad y físico, Venezuela vio a Salomón Rondón hacer historia en el torneo.

El atacante llegó a seis goles con los que iguala a José Luis Dolgetta como máximos anotadores del torneo de Conmebol con 6 dianas cada uno.

También sumó los mismos 20 partidos en el certamen que otro histórico: Juan Arango.

Venezuela se medirá a Canadá en Cuartos de Final el viernes 5 de julio en el AT&T Stadium. Jamaica se despide de la Copa América como último del grupo sin un triunfo y con solo un gol a favor por siete en contra.

Sigue toda la Copa América a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del torneo que junta a las mejores selecciones de CONMEBOL y de CONCACAF, así como de las grandes estrellas que solo la Copa América te puede traer.