¡Emotivo! Cristiano Ronaldo anota y le dedica el gol a su papá hasta el cielo

CR7 dejó a un lado su tradicional "Siiiuuu" para dedicárselo a José Dinis, quien este día estaría cumpliendo años.

Kevin R. Yu.

Video ¡Hasta el cielo! Cristiano Ronaldo se rompe y dedica gol a su padre
    1:16 mins

Cristiano Ronaldo lideró el triunfo por 2-1 del Al-Nassr sobre el Al-Rayyan en la Jornada 2 de la Champions League asiática (AFC) con un gol que le dedicó a su papá José Dinis, quien este 30 de septiembre estaría cumpliendo años.

Show de CR7 en el Al -Awwal Park, casa del Al-Nassr, y es que el astro portugués había dejado escapar el 1-0 al minuto 37 con una tremenda falla de cabeza estando solo frente al marco tras un centro perfecto de Sadio Mané.

El Al-Nassr se fue al descanso ganando por la mínima gracias a un gol de cabeza de Mané tras un tiro libre cobrado por Sultan Al Ghanam (45+1’).

Cristiano Ronaldo había marcado un golazo al 47’ tras conectar una volea dentro del área, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar suyo.

El Bicho tuvo su revancha y esta vez no la desaprovechó. El balón le llegó al portugués dentro del área y no se la pensó al sacar un potente zurdazo de primera intención pegado al segundo poste para batir las redes rivales al 76’.

El delantero del Al-Nassr no celebró con su tradicional “Siiiuuu”. Ahora, se dirigió a una de las esquinas de la cancha para levantar sus dedos índices, ver al cielo y dedicarle su gol a su padre José Dinis, quien falleció en septiembre del 2005 y este 30 de septiembre estaría cumpliendo años.

Es el gol número 905 en la carrera de Cristiano Ronaldo. Hace unas semanas advirtió que, en dos años, a sus 41, espera llegar a la marca de los mil goles.

Pese a que se perdió algunos encuentros a causa de un virus, CR7 llegó a siete goles en ocho partidos en el inicio de temporada.

Su gol ayudó a evitar el empate del Al-Rayyan que en el minuto 87 descontó el marcador vía Róger Guedes.