Mexicanos en el Exterior

Chucky Lozano tiene falla grosera en triunfo del PSV ante Heracles

El mexicano ingresó en el segundo tiempo en el triunfo del cuadro de Eindhoven para seguir líder.

Juan Carlos Cedeño.

Video Chucky tiene falla 'grosera' en triunfo del PSV
    El PSV Eindhoven derrotó por marcador de 3 - 1 al Heracles en partido correspondiente a la jornada 2 de la Eredivisie.
    1:41 mins

El mexicano Hirving Lozano jugó a partir del minuto 69 en el triunfo de su escuadra PSV Eindhoven por marcador de 1-3 contra el Heracles en juego correspondiente de la segunda jornada de la Eredivisie.

El mexicano que pronto tendrá un nuevo futuro en los Estados Unidos, sigue siendo participativo en el conjunto Tulipán que todavía le brinda minutos, pese a que sabe no contará con él en el futuro cercano.

Chucky entró al terreno de juego en sustitución de Johan Bakayoko y lamentablemente se fue sin gol debido a que falló una acción que prácticamente era un penal en movimiento; el formado en las fuerzas básicas de Pachuca recibió una pelota en diagonal frente al arco, pero su disparo se elevó más allá de los 45 grados y terminó yéndose por arriba del horizontal.

Afortunadamente la falla se produjo en el tiempo añadido, al 95’, cuando ya estaba todo definido y el error no repercutió en las incidencias del juego.

Por ahora el PSV marcha como líder del campeonato con dos triunfos en dos jornadas y seis unidades. El próximo partido del PSV se llevará a cabo el próximo sábado 24 de agosto, cuando se enfrenten al Almere City FC.

Recuerda que lo más relevante de la actividad de los futbolistas mexicanos en el balompié europeo lo encuentras en TUDN y sus distintas plataformas.