Eredivisie

Santiago Giménez anota dos goles en triunfo de Feyenoord ante PEC Zwolle

El mexicano marcó sus primeros goles de la temporada en la liga de Países Bajos ante PEC Zwolle.

Antonio Quiroga.

Video ¡Se enciende! Santi marca doblete en goleada del Feyenoord
    2:00 mins

Santiago Giménez comenzó de buena forma su tercera temporada con dos goles en el triunfo del Feyenoord de 5-1 ante PEC Zwolle en la segunda jornada de la Eredivisie.

El mexicano confirmó tener a este conjunto de Zwolle como su cliente favorito en Países Bajos al ser el tercer doblete que le marca en su estadía en Europa y ser el club al que más anotaciones le ha marcado con seis.

Gimenez comenzó la campaña en la Supercopa de Países Bajos con doblete ante PSV hace dos semanas, pero ahora logró el 'estreno' el la competición liguera donde ya fue campeón el mexicano.

Bebote llegó a 50 goles en la Eredivisie y un total de 63 en Europa al unir otro tipo de competencias neerlandesas y las europeas en las que ha podido competir.

El primero del mexicano llegó al minuto 68 tras un robo de balón en la salida del PEC Zwolle que le cayó dentro del área y definió ante Jasper Schendelaar.

El segundo de Chaquito fue al 71', al recibir esférico filtrado en el área y de pierna zurda definió ante el arquero rival y poder festejar con el resto de sus compañeros. Santiago Giménez completó los 90 minutos.