Endrick tiene a su elegido en la portería del FIFA y de la Champions League

El juvenil del Real Madrid resaltó la actuación de Thibaut Courtois en el juego de Champions League

Alonso Ramírez.

Video "Courtois, siempre en mi equipo en FIFA": Endrick se gana a los madridistas
    Endrick hace gol en su debut con Real Madrid en Champions League y se gana las risas de los merengues en plena rueda de prensa
    1:01 mins

Endrick, delantero juvenil del Real Madrid resaltó la actuación del guardameta Thibaut Courtois durante el primer tiempo del partido de Champions League ante el Sttutgar, en el que tuvo una actuación destacada.

“El primer tiempo ¡madre mía!, tenía hablado con Fran que cuando el delantero se acerca, hace así (extiende los brazos) tapa el gol, entonces increíble y mirando de cerca así va a estar en mi equipo de FIFA, seguro”.

El arquero belga realizó seis atajadas durante el encuentro, aunque recibió un gol, Courtois volvió a cubrir con creces las expectativas de la afición y del equipo para ser el guardián de la meta Merengue en la Liga de Campeones.

El cuadro Merengue se quedó con el triunfo por marcador de 3-1 sobre e Sttutgart en su primer partido de la Champions League, Kilyan Mbappé, Antonio Rüdiger y el propio Endrick anotaron los goles de la victoria.

El siguiente partido del Real Madrid en Champions será ante el Lille el 2 de octubre, mientras que el Sttutgart lo hará un día antes, el uno de octubre contra el Sparta Praha.