España afina motores con goleada a Andorra previo a la Euro 2024

La selección de España goleó a Andorra en su primero de dos partidos de preparación rumbo a la Euro 2024.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de España! Media vuelta espectacular de Ayoze Pérez
    El delantero de la Roja se hizo presente en el marcador en su debut con selección con un fogonazo a primer poste.
    1:12 mins

Mikel Oyarzabal se lució con un hat-trick en el triunfo de España por 5-0 ante Andorra en partido amistoso de preparación rumbo a la Euro 2024 en Alemania.

El cuadro de Luis de la Fuente tuvo buenos momentos de futbol en Badajoz, en el Estadio Nuevo Vivero, en el primero de sus dos encuentros previo al torneo continental de la UEFA.

Ayoze Pérez debutó este miércoles con la Furia Roja y se estrenó con gol al minuto 24. Una gran jugada colectiva de los españoles permitió que el elemento del Betis pudiera hacerse presente en el marcador, después vino el show de Oyarzabal.

En el segundo tiempo el futbolista de la Real Sociedad se destapó con la cuchara grande, luego del gol anulado a Álvaro Morata en el primer lapso tras el 1-0 de Ayoze.

Oyarzabal anotó su goles a los minutos 55, 66 y 73, mientras que Ferran Torres puso la cereza en el pastel con el 5-0 al minuto 81.

Los únicos jugadores que completaron los 90 minutos fueron David Raya, Dani Vivian, Ferran Torres y Álex Baena. Entraron de suplentes Le Normand, Fermín López, Martín Zubimendi, Jesús Navas, Marc Cucurella y la figura de la noche, Mikel Oyarzabal.

El siguiente compromiso de España será ante Irlanda del Norte el 8 de junio, juego que cerrará su preparación para la Eurocopa 2024, donde está en el Grupo B con Croacia, Albania e Italia.

Video ¡Gol de Ferran Torres y "manita" de España ante Andorra!
    El Tiburón no falló en su mano a mano con el portero y definió cruzado para el quinto de la Roja.