UEFA Euro 2024

Inglaterra defrauda al no pasar del empate ante Dinamarca en la Eurocopa 2024

En actividad del Grupo C de la Eurocopa 2024, los ingleses fueron bien contenidos por los vikingos.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de Inglaterra! Error en defensa y Kane la manda a guardar para el 1-0
    Walker recuperó un balón por la banda derecha y mete una diagonal que de rebote le queda a Harry, quien no perdona.
    1:40 mins

Inglaterra empató 1-1 ante Dinamarca por el Grupo C de la Eurocopa 2024 en Frankfurt, en un partido en el que volvió a carecer de idea y de buen juego.

Los inventores del futbol, como se autodenominan los ingleses, no carburan a pesar de tener un equipo plagado de estrellas, con una combinación de experiencia y juventud.

La aguerrida selección danesa metió el pecho a las balas y puso muchas agallas en cada balón que peleaban este jueves, es más, hasta merecieron llevarse los tres puntos por más ocasiones de gol.

Harry Kane abrió el marcador al minuto 18, esto al beneficiarse de una serie de rebotes dentro del área para vencer a Kasper Schmeichel y desatar la locura de los aficionados ingleses que erna mayoría en la grada.

Dinamarca empató al 34' con un golazo de Morten Hjulmand con disparo desde fuera del área que no pudo contener Jordan Pickford. La anotación de los vikingos fue similar a la de Marcelino Bernal con la Selección Mexicana ante Italia en el Mundial Estados Unidos 1994.

En el segundo tiempo, los daneses lucieron mejor, Inglaterra cayó en la frustración, en la falta de idea y Gareth Southgate cambió todo su ataque al sacar a Kane, Foder y Saka por Ollie Watkins, Jarrod Bowen y Eberechi Eze.

La gran incógnita fue que Cole Palmer, elemento del Chelsea, no tuvo minutos, un jugador que pudo ser desequilibrante y aportar algo más de los que ingresaron al terreno de juego.

Inglaterra vs. Eslovenia y Dinamarca vs. Serbia serán los partidos que definan los clasificados del Grupo C de la Eurocopa 2024 a los Octavos de Final, donde ya está Alemania.

Sigue toda la UEFA Euro en exclusiva a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del máximo torneo europeo y de las grandes estrellas que solo la Euro te puede traer. (Válido solo en Estados Unidos y Puerto Rico)