UEFA Euro 2024

España golea a Georgia para ser rival de Alemania en Cuartos de Final de Eurocopa 2024

La selección ibérica se repuso de un autogol inicial para lograr su pasaje a la siguiente ronda.

Antonio Quiroga.

Video ¡España lo empata! Cañonazo inatajable de Rodri para el 1-1
    El volante del Manchester City metió un tiro pegado al poste, imposible para Mamardashvili y tenemos juego nuevo en Colonia.
    1:54 mins

La selección de España ganó 4-1 a Georgia en Octavos de Final de la Eurocopa 2024 y ahora será rival del anfitrión Alemania en la ronda de Cuartos de Final de la competencia de la UEFA.

La Furia Roja se sobrepuso a un autogol de Robin Le Normand al minuto 18, cuando quería impedir que Khvicha Kvaratskhelia pudiera hacer el gol sobre la meta de Unaín Simón.

España supo tener paciencia ante una aguerrida Georgia que mostró bastante corazón en el terreno del Cologne Stadium, que presentó un lleno espectacular entre las dos aficionados.

Los ibéricos tocaron la puerta de Giorgi Mamardashvili y el premio llegó al 39' con la anotación de Rodri, quien sacó disparo cruzado para batir al arquero georgiano.

En el segundo tiempo, España fue un vendaval sobre la cancha y consiguió tres goles con un gran futbol. Fabián Ruiz hizo el 2-1 al minuto 51 para ponerle calma al partido.

Nico Williams culminó un gran contragolpe de La Furia Roja y sacó tremendo disparo dentro del área para el 3-1 al 75'. Dani Olmo cerró la cuenta al 83' para el 4-1 definitivo de España ante Georgia.

El España vs. Alemania será el viernes 5 de julio en punto de las 10 am del CT de México y a las 12 pm del ET en los Estados Unidos.

Sigue toda la UEFA Euro en exclusiva a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del máximo torneo europeo y de las grandes estrellas que solo la Euro te puede traer. (Válido solo en Estados Unidos y Puerto Rico).