Liveblog

Países Bajos vs. Inglaterra partido EN VIVO de Semifinales de Eurocopa 2024: Ganó Inglaterra y es Finalista

Un gol de Ollie Watkins en el minuto 90 le dio la drámatica clasificación al conjunto inglés a la gran Final de la Eurocopa 2024 donde enfrentará a España.

Jaime Bernal.

Video ¡Dortmund será una fiesta! Así puedes ver Países Bajos vs. Inglaterra
    La Oranje y los Tres Leones se disputan este miércoles el último boleto a la Final de la Euro 2024.
    1:29 mins

Inglaterra, con drama, venció por 1-2 a Páises Bajos este miércoles en Dortmund y con el triunfo se clasificó a la gran Final de la Eurocopa 2024.

Xavi Simons marcó el 1-0 en el minuto 7 del duelo para adelantar al conjunto neerlandés, pero apenas ocho minutos más tarde Harry Kane empató de penalti, tras la revisión del VAR y del monitor a pie de campo del árbitro Félix Zwayer.

Cuando todohacía pensar en los tiempos extra, Ollie Watkins logró el definitivo 1-2 con una hermosa media vuelta al borde del minuto 90.

Asi las cosas, el conjunto inglés se enfrentará el próximo domingo 14 de julio en la gran Final a España, equipo que venció por 2-1 Francia en el primer duelo de Semifinales.,

Actualizaciones en curso
    Hace 1 mes10 jul - 03:32 PM CST

¡Gracias por acompañarnos!

Agradecemos su confianza en la cobertura del Países Bajos vs. Inglaterra de la Eurocopa 2024.

Hace 1 mes10 jul - 03:06 PM CST

España-Inglaterra es la gran Final

Con el triunfo de hoy, la selección de Inglaterra será el rival de España en la Final de la Eurocopa 2024 del próximo domingo en Berlín.

Hace 1 mes10 jul - 02:58 PM CST

Se acaba el partido: Inglaterra a la Final

Los ingleses, con un nuevo gol tardío, ganaron 1-2 a Países Bajos con el tanto de Watkins y se meten por segunda vez consecutiva a la Final de la Eurocopa.

Hace 1 mes10 jul - 02:52 PM CST

Gol de Inglaterra

Ollie Watkins, a los 90 minutos, se dio una media vuelta en el área y puso el 2-1 cuando el juego estaba a nada de irse a los tiempos extra.

Hace 1 mes10 jul - 02:49 PM CST

Casi marca Cole Palmer

A los 87 minutos un buen servicio al área cayó en los pies del jugador inglés que saca un remate que salió desviado.

Hace 1 mes10 jul - 02:41 PM CST

Anulan gol a Inglaterra

Bukayo Saka había marcado pase de Walker, pero el lateral del City estaba adelantado por muy poco.

Hace 1 mes10 jul - 02:39 PM CST

Simons remata pero controla sin problemas Pickford

El neerlandés no engancha bienel balón y acaba en las manos de Pickford.

Hace 1 mes10 jul - 02:36 PM CST

Quedan 15 minutos

El dominio del partido es ahora de Países Bajos aunque es poco el peligro que han creado los de Koeman hasta ahora en la segunda parte.

Hace 1 mes10 jul - 02:32 PM CST

Amonestado Jude Bellingham

El inglés es el segundo amonestado del partido tras Dumfries que vio la amarilla en el penal a Kane.

Hace 1 mes10 jul - 02:27 PM CST

Pickford salva a Inglaterra

Pasaron 19 minutos para que Países Bajos genere la primera acción de peligro de la segunda mitad: Van Dijk remató un centro y el portero inglés se luce con una gran atajada.

Hace 1 mes10 jul - 02:19 PM CST

Inglaterra vuelve a tomar el contro

El conjunto inglés sigue siendo el que controla el balón, aunque en esta segunda parte ninguno de los dos equipos han generado peligro en los primeros 13 minutos.

Hace 1 mes10 jul - 02:12 PM CST

Se van los primeros cinco minutos

Menos vibrante este inicio de la segunda parte en comparación con lo que fue la primera mitad.

Hace 1 mes10 jul - 02:08 PM CST

Inicia el segundo tiempo

Ya juegan la segunda parte Países Bajos e Inglaterra.

Hace 1 mes10 jul - 01:49 PM CST

Se acaba el primer tiempo

Una gran primera mitad en Dortmund que termina 1-1 entre Países Bajos e Inglaterra.

Hace 1 mes10 jul - 01:48 PM CST

Se juegan 3 minutos de añadido

Se disputarán un par de minutos más en el primer tiempo.

Hace 1 mes10 jul - 01:46 PM CST

Domina Inglaterra

Salvo el cabezazo de Dumfries al travesaño, los ingleses han dominado casi todo el primer tiempo.

Hace 1 mes10 jul - 01:41 PM CST

Otra vez lo intenta Foden

Nuevo remate del crack del City que logra atajar el portero Bart Verbruggen.

Hace 1 mes10 jul - 01:36 PM CST

Cambio en Países Bajos

A los 35 minutos, Memphis Depay sale por lesión. En su lugar entra Joey Veerman.

Hace 1 mes10 jul - 01:33 PM CST

El palo evita un golazo de Foden

A los 31 minutos, el jugador de City sacó un remate espectcaular desde fuera del área que pegó en toda al escuadra.

Hace 1 mes10 jul - 01:31 PM CST

Ahora la tuvo Países Bajos

Responden los neerlandeses con un cabezazo de Dumfries con un remate de cabez que pegó en el travesaño.

Hace 1 mes10 jul - 01:30 PM CST

Domina Inglaterra tras el empate

Se juega ya el minuto 28 y los ingleses hacen de momento su mejor partido. Gran juego hasta el momento.

Hace 1 mes10 jul - 01:27 PM CST

Casi anota el segundo Phil Foden

Gran combinación de los británicos y Dumfries sacó de la línea el remate del jugador del Manchester City.

Hace 1 mes10 jul - 01:19 PM CST

Gol de Inglaterra, anota Kane

Bien cobrado el penal por el goleador inglés que pone 1-1 ante Países Bajos a los 17 minutos.

Hace 1 mes10 jul - 01:18 PM CST

Y hay penal para Inglaterra

Tras revisión con el VAR, el silbante decreta pena máximo de Denzel Dumfries sobre Harry Kane.

Hace 1 mes10 jul - 01:16 PM CST

La tuvo Harry Kane

Remate del atacante inglés por encima del travesaño que queda tendido en el piso cuando le entraba fuerte Denzel Dumfries.

Hace 1 mes10 jul - 01:13 PM CST

Busca responder Inglaterra

Bukayo Saka es el que más inquieta a la zaga de Países Bajos que, de momento, responde con seguridad.

Hace 1 mes10 jul - 01:11 PM CST

Golazo de Países Bajos, gol de Xavi Simons

A los 7 minutos, Inglaterra pierde el balón en la salida y el neerlandés sacó un remate muy fuerte de media distancia que sorprendió a Pickford para poner el 1-0.

Hace 1 mes10 jul - 01:06 PM CST

Lo intentan ambos equipos

Los dos equipos intercambian ataques en los primeros minutos, pero no logran llegar con claridad.

Hace 1 mes10 jul - 01:00 PM CST

¡Inicia el partido en Dortmund!

Las selecciones de Países Bajos e Inglaterra luchan ya por un cupo a la gran Final de la Eurocopa 2024.

Hace 1 mes10 jul - 12:55 PM CST

Salen los equipos para los himnos

Países Bajos e Inglaterra se preparan ya en la cancha para la ceremonia de protocolo.

Hace 1 mes10 jul - 12:50 PM CST

Ni la lluvia disminuye los ánimos para el Inglaterra vs. Países Bajos

La segunda Semifinal de la Euro 2024 generó lluvia en Dortmund, pero eso no dececió el entusiasmo de lo aficionados por alentar a los suyos de cara a la Final contra España.

Afición de Inglaterra disfrutó de la lluvia previo al partido ante Países Bajos en la Euro 2024.

Hace 1 mes10 jul - 12:42 PM CST

Ian Maatsen está en la banca

El jugador estaba reportado como lesionado, pero está en la banca de suplentes de RonaldKoeman.

Maatsen jugó en el Chelsea y para la siguiente temporada fichó con Aston Villa de la Premier League de Inglaterra.

Hace 1 mes10 jul - 01:59 PM CST

¡Será una Final inédita!

Nunca España, ya clasificada a la Final de la Euro 2024, ha enfrentado a Inglaterra o a Países Bajos en el juego por el título europeo, por lo que gane quien gane este miércoles, será una Final inédita.

Estas son las Finales de España en la Eurocopa:

• España 2-1 Unión Soviética, 1964
    • Francia 2-0 España, 1984
    • España 1-0 Alemania, 2008
    • España 4-0 Italia, 2012

Video Países Bajos reconoce que Bellingham: “Es un jugador de talla mundial”
    El atacante neerlandés, Cody Gakpo’, se deshizo en elogios para el mediocampista de Inglaterra, pero también destacó la calidad de la ‘Oranje’ previo al choque de Semifinales de la Euro.
    1:16 mins

España espera rival en la Final de la Euro 2024

La Roja eliminó en Semifinales a Francia y será el siguiente sinodal del ganador del partido entre Inglaterra y la Oranje en Dortmund; el juego decisivo será este domingo 14 de julio en Berlín, Alemania.

Video La infantería española se instala en la Final con muchos blasones
    España remontó a Francia para disputar el título de la Eurocopa el próximo domingo en Berlín.
    1:20 mins
    Hace 1 mes10 jul - 12:18 PM CST

Comienza a llover previo al Inglaterra vs. Países Bajos

La Semifinal de la Euro 2024 cuenta con buen clima, 20 grados centígrados en Dortmund; sin embargo, comenzó a llover en la cancha del Borussia Dortmund. ¿Afectará las acciones del partido?

Hace 1 mes10 jul - 12:09 PM CST

Alineaciones confirmadas del Inglaterra vs. Países Bajos

La alineación de Inglaterra para las Semifinales de la Euro 2024: Pickford; Saka, Walker, Stones, Guéhi, Trippier; Mainoo, Rice, Foden, Bellingham; y Kane.

El 11 que lanza Ronald Koeman en Dortmund: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Malen, Gakpo; y Depay.

Hace 1 mes10 jul - 12:01 PM CST

Historial completo entre Países Bajos e Inglaterra

En total de 22 encuentros entre amistosos, Eliminatorias, Mundial y Eurocopa, los neerlandeses llevan una mínima ventaja ante los ingleses:

• Países Bajos ha ganado 7 veces
    • Inglaterra venció en 6 oportunidades
    • Igualaron en 9 ocasiones
    Hace 1 mes10 jul - 11:51 AM CST

Southgate se queja por el poco descanso

El entrenador inglés manifestó estar inconforme con el poco espacio que tienen los equipos para perparar partidos más decisivos: “En los partidos más importantes tienes menos tiempo para prepararte y menos tiempo para recuperarte. En realidad no hemos podido pisar el campo de entrenamiento. Te limitas a caminar o a repasar cosas en las reuniones".

Hace 1 mes10 jul - 11:42 AM CST

Koeman dice que debe hacer un "partido perfecto"

El DT de los Países Bajos afirmó previo al partido ante Inglaterra que no ay favoritos para esta Semifinal: “Está 50-50. Tenemos que jugar bien. Tenemos que hacer el partido perfecto para ganar. Estamos preparados para competir contra ellos. Sabemos que tienen muchas cualidades individuales. Los dos equipos somos muy fuertes”.

Hace 1 mes10 jul - 11:30 AM CST

Violencia previo al partido

Radicales del equipo de Países Bajos lanzaron mesas, sillas y objetos a clientes de un restaurante horas previas a la Semifinal de la Euro 2024 ante Inglaterra.

Hace 1 mes10 jul - 11:20 AM CST

Un árbitro que llega con polémica

Los ingleses se medirán con Países Bajos con arbitraje de Felix Zwaye, quien tiene un fuerte antecedente con el hoy volante de Real Madrid Jude Bellingham.

El silbante alemán fue condenado por realizar apuestas deportivas sobre resultados de partidos de futbol y, a raíz de este tema, Belligham lo criticó y ahora los británicos temen represalias.

Hace 1 mes10 jul - 11:12 AM CST

Cody Gapko, el máximo anotador

El atacante neerlandés del Liverpool es quien más goles lleva de los jugadores que están en este encuentro con tres tantos. Al neerlandés le siguen su compañero Donyell Malen y los ingleses Jude Bellingham y Harry Kane.

Hace 1 mes10 jul - 11:01 AM CST

El último partido entre Países Bajos e Inglaterra

Los dos equipos no se ven las cartas desde el 6 de junio de 2019, cuando los neerlandeses vencieron por 3-1 a los ingleses en la Semifinal de la UEFA Nations League.

Por la Eurocopa se enfrentaron en dos ocasiones, en las Fases de Grupos de 1988 y 1996, con un triunfo por lado.

Hace 1 mes10 jul - 10:48 AM CST

Y así llega Inglaterra…

Al igual que Países Bajos, los ingleses, aunque terminaron líderes, también hicieron una Fase de Grupos discreta en la que solo ganaron un partido y solo anotaron dos goles.

Por si fuera poco, los de Southgate, a pesar de estar invictos, han tenido que remontar en los minutos finales en Octavos para vencer 2-1 a Eslovenia en los tiempo extra y en Cuartos para igualar 1-1 y forzar la tanda de penales donde superaron a Suiza.

Hace 1 mes10 jul - 10:36 AM CST

Cómo llega Países Bajos

Tras una Fase de Grupos discreta en la que solo ganaron un partido y pasaron como uno de los mejores terceros, los de Ronald Koeman encontraron su mejor forma tras golear 3-1 a Rumania en Octavos y remontar para superar por 1-2 a Turquía en los Cuartos de Final.

Hace 1 mes10 jul - 10:24 AM CST

Alineación probable Inglaterra

Los de Gareth Southgate formarían así: Pickford; Walker, Stones, Guéhi; Saka, Mainoo, Rice, Shaw; Bellingham, Foden y; Kane

Hace 1 mes10 jul - 10:12 AM CST

Alineación probable Países Bajos

Los de Ronald Koeman saldrí así hoy: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Malen, Depay y Gakpo.

Hace 1 mes10 jul - 10:00 AM CST