Karim Benzema anota gol de taquito en el triunfo del Al Ittihad

El delantero francés hizo un golazo que inició la remontada de los Tigres sobre el Al Taawon.

Alonso Ramírez.

Video ¡No pierde la magia! Karim Benzema anota golazo para el Al-Ittihad
    El delantero frances remató de forma exquisita para iniciar la remotanda de su equipo sobre el Al Taawon.
    1:30 mins

El delantero francés Karim Benzema, encabezó la remontada del Al Ittihad 2-1 sobre el Al Taawon en la fecha dos de la Liga de Arabia Saudita, con lo que se mantienen peleando la primera posición de la competición, el encuentro tuvo lugar en el King Abdullah Sports City.

La anotación del ‘Gato’ llegó al minuto 70 del juego, la cual definió de forma exquisita con el recurso de taquito con la pierna derecha dentro del área chica, la asistencia corrió por parte de Muhannad Al Shanqiti.

El francés regresó enciendido tras recuperarse de su lesión.

El conjunto visitante se fua arriba en el marcador con el gol de Musa Barrow al minuto 59 de tiempo corrido. El gol del triunfo llegó en el tiempo agregado, en el minuto 98, seis después de que Benzema fuera sustituido por Abdulaziz Al Bishi y de que los visitantes se quedaran con diez por la expulsión, con doble amarilla, de Awn Al Slauli, cuando Houssem Aouar transformó un penalti.

El próximo partido de Karim Benzema con el Al Ittihad será ante el equipo del Al-Wahda, duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga de Arabia Saudita.