Karim Benzema

Karim Benzema anota tres goles en el triunfo del Al Ittihad sobre el Al-Wahda

El francés abrió y cerró el marcador en la goleada de 7-1 de los Tigres dentro de la jornada tres.

Alonso Ramírez.

Video Benzema anota hat-trick de golazos en Liga de Arabia
    El francés abrió el marcador con un golazo al ángulo y lo cerró con un pase a la red con la zurda.
    1:03 mins

Karim Benzema se sirvió con triplete en la tremenda goleada del Al Ittihad 7-1 sobre el Al-Wahda en la jornada tres del futbol profesional en Arabia Saudita, donde los Tigres están invictos y son líderes del torneo. Su segundo partido anotando de forma consecutiva.

El Gato abrió el marcador a los 2 minutos de juego con un golazo al ángulo superior izquierdo del arquero visitante. Su segunda anotación fue a los 46 minutos, iniciaba el complemento y el tiro cruzado fue imposible para el portero.

Su tercer tanto lo selló con un pase a la red con la pierna zurda cuando el juego agonizaba. Houssem Aouar, Fabinho Tavares, Fawaz Al-Sqoor y Saleh Al-Shehri hicieron el resto de los goles, por el Al-Wahda, Youssef Amyn hizo el de la honra.

Con este hat-trick, el francés es segundo lugar en la pelea por el título de goleo, acumuló cuatro anotaciones, dos por detrás del líder, Aleksandar Mitrovic del Al Hilal.

Para la jornada cuatro, justamente se verán las caras, Karim Benzema y el Al Ittihad visitará el campo de Mitrovic y el Al Hilal.