Real Madrid

Mbappé empata marca de Cristiano y Bellingham con golazo en el Real Madrid vs. Alavés

El delantero francés llegó a siete goles en sus primeros nueve partidos con el club merengue.

Kevin R. Yu.

Video Mbappé empata récord de CR7 y Bellingham con golazo ante Alavés
    El francés llegó a siete goles en el inicio de la temporada para liderar la sufrida victoria del Real Madrid en la Jornada 7 de LaLiga.
    1:03 mins

Kylian Mbappé sigue imparable y este martes anotó un increíble golazo para liderar la victoria por 3-2 del Real Madrid sobre el Alavés en la Jornada 7 de LaLiga.

El delantero francés comenzó la jugada de su gol con un espectacular taconazo para hacer una pared con Jude Bellingham que le permitió ingresar al área, recortar un rival y sacar un disparo cruzado que batió a Antonio Sivera al minuto 40.

Mbappé llegó a siete goles en sus primeros nueve partidos con el Real Madrid y es el sexto debutante merengue que marca cinco goles o más en sus primeros siete partidos de LaLiga.

De acuerdo con MisterChip, antes del francés lo lograron Alfredo Di Stéfano, Ramón Marsal, Ferenc Puskás, Cristiano Ronaldo y Jude Bellingham.

A los 55 segundos del partido, Lucas Vázquez abrió el marcador en el Santiago Bernabéu tras una gran jugada en la banda izquierda de Vinícius Jr., quien según la prensa española será el ganador del próximo Balón de Oro.

Rodrygo selló la goleada con un jugadón a base de potencia por la banda derecha para entrar al área y sacar un potente disparo que pasó entre las piernas del arquero del Alavés al 48’.

Endrick entró al campo al 69’ y minutos después estuvo a punto de anotar su tercer gol con el Real Madrid con un disparo que fue desviado por la zaga rival y reventó el travesaño.

El Alavés hizo sufrir al Real Madrid en la recta final del partido con dos goles en dos minutos: Carlos Benavidez se lució con un golazo de parte interna de larga distancia y Kike García anotó el 3-2 al 86'.

El conjunto blanco de Carlo Ancelotti se medirá al Atlético de Madrid el próximo domingo 29 de septiembre, antes de enfrentarse al Lille en la segunda jornada de la Fase de Liga de la UEFA Champions League.