El francés se fue en blanco ante el Valladolid, mientras que Endrick se estrenó con un golazo en el Santiago Bernabéu.

Kevin R. Yu.

Video ¡Ya lo critican! Mbappé falla y le recuerdan que el Madrid no es el PSG
    El francés se fue en blanco en el duelo ante Valladolid, mientras que Endrick se estrenó con un golazo en el Bernabéu.
    1:27 mins

Real Madrid tardó en engranar, pero terminó goleando 3-0 al Valladolid, partido que trajo las primeras críticas a Kylian Mbappé por aún no marcar en LaLiga, pese a que apenas va la segunda jornada y ya se estrenó con los merengues para ayudar al título de la Supercopa de Europa.

Incluso, el delantero francés fue sustituido por Carlo Ancelotti al minuto 86 por Endrick que marcó un golazo en su primera aparición en el Santiago Bernabéu.

La afición del Real Madrid, siempre exigente, criticó el funcionamiento del equipo en el primer tiempo; de hecho, el nombre de Toni Kroos se viralizó en redes sociales, ya que muchos fans le pidieron que saliera del retiro.

Al minuto 79, Mbappé tuvo la más clara del partido después de un jugadón de Vinícius para meter una diagonal de tres dedos que el francés solo tenía que empujar, pero conectó mal la redonda y le salió un remate machucado que atajó el portero.

La acción terminó por enfurecer a la afición merengue que en redes sociales le recordaron que ya no está jugando en la Ligue 1 con el PSG, insinuando que los rivales a los que enfrentaba son de menor nivel.

Federico Valverde, con un zapatazo desde fuera del área en una jugada de tiro libre, rompió el cerrojo del Valladolid para abrir el marcador al minuto 50.

Mientras que Brahim Díaz anotó el 2-0 con un tiro bombeado al 88’ antes de que Endrick sellara la goleada al 90+6’ para convertirse en el jugador extranjero más joven en marcar con el Real Madrid en LaLiga.

Con 18 años y 35 días, el brasileño superó el récord que le pertenecía a Raphael Varane, quien le anotó al Rayo Vallecano en 2011 con 18 años y 152 días, de acuerdo con datos de MisterChip.