Querétaro

Mauro Gerk: "Una injusticia" eliminación de Querétaro en Leagues Cup

El entrenador de los Gallos criticó al arbitraje y los 10 minutos agregados en la recta final que dieron pie a la victoria de Philadelphia Union en Cuartos de Final.

Juan Regis.

Video Gerk explota: "Es una injusticia y luego se llenan la boca"
    El DT de Gallos Blancos expresó su molestia y le dejó un raspón al 'Tata' Martino por sus declaraciones.
    1:47 mins

Mauro Gerk, entrenador de Querétaro, criticó de forma contundente al arbitraje del guatemalteco Mario Escobar tras la eliminación de los Gallos Blancos a manos de Philadelphia Union en la ronda de Cuartos de Final de Leagues Cup.

Gerk calificó como "una injusticia" la derrota en Pensilvania, pues asegura que era innecesario agregar tanto tiempo al final del segundo tiempo. Además cuestionó la legalidad del gol del triunfo de Philadelphia.

"Agradecimiento total, vi que otros equipos (mexicanos) apoyaban a Rayados y Querétaro, hay que unirse, hay que unirse y también ante estas injusticias.

" Si vamos a venir acá para que nos eche un árbitro estamos complicadísimos, esto es un juego de 11 contra 11 y que sea parejo. Sé que hay equivocaciones a veces, pero hoy dando 10 minutos y un gol que todavía no lo he visto, pero las pocas imágenes que vi pareciera que era fuera de lugar creo que es muy complicado.

"Agradecimiento total a la gente de Querétaro, estoy muy triste, muy desilusionado en la forma que nos vamos, porque fue una injusticia, no era necesario".

El colegiado agregó 10 minutos de compensación tras el 1-1 que tenía casi asegurada la tanda de penales para Querétaro, luego de haber empatado a 25 minutos del final.

En la última jugada, The U encontró el 2-1 con gol de Chris Donovan, quien supuestamente habría estado en fuera de juego pese a la revisión del VAR.

Video ¡Bronca! Gallos y Philadelphia terminan entre golpes y empujones
    Tras el polémico triunfo de Philadelphia en la Leagues Cup, el juego terminó en trifulca entre ambos equipos.