El cuadro Universitario superó en tanda de penales a Monterrey para avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Raúl Martínez.

Video Esta es la canción con la que Natanael Cano romperá en el FIFA
    Natanael Cano estará en el soundtrack del famoso videojuego de futbol con el tema ‘Entre las de 20” que realizó en colaboración con Bizarrap.
    1:07 mins

Pumas sigue con vida en la Leagues Cup tras vencer desde el punto penal al conjunto de Rayados que consumó un fracaso más.

Ambos conjuntos llegaban con derrota ante Austin FC y necesitaban de la victoria para mantenerse con vida en el torneo por lo que tenían que salir a arriesgar en busca de los tres puntos.

Rayados tuvo el balón en los primeros minutos y antes de los primeros 20 minutos de juego estuvieron cerca de anotar, primero por medio de Jordi Cortizo que sacó un disparo que detuvo Julio González con una gran atajada y segundos después Stefan Medina mandó el balón a las gradas cuando se encontraba solo frente al arco.

Video ¡Julio González de nuevo evita el primero!
    Gran centro del ‘Corcho’ Rodríguez y Aguirre le mete el pie al esférico, pero el guardameta se estira para desviar el balón.
    0:46 mins

Tras la media hora de juego ningun de los equipos podía imponer condiciones, pero Monterrey seguía tocando la puerta universitaria, sin embargo, no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso sin goles.

Para la segunda parte, el ‘Tano’ Ortiz mandó al campo a Jesús Corona y Monterrey comenzó a generar peligro, y al minuto 53, el ‘Tecatito’ mandó el balón al fondo de las redes para adelantar a los regiomontanos.

Tras el gol recibido, Gustavo Lema también movió sus piezas en busca del gol del empate y les dio ingreso a Robert Ergas y Rogelio Funes Mori.

Y los cambios dieron frutos a los 77 minutos cuando Ergas sacó un centro por la banda izquierda que remató Funes Mori para anotar el gol del empate que obligó a definir el boleto a la siguiente ronda en tanda de penales.

Ya en la tanda de penales, Julio González fue la figura al detener dos penales de los tres tiros que cobró Rayados y los Universitarios se quedaron con el boleto al imponerse por 3-0 desde los once pasos.

Ahora los Pumas se medirán en la siguiente ronda al cuadro del DC United tras quedar ubicado en la segunda posición del Grupo A por detrás de Austin FC.