Leagues Cup

Necaxa derrota a Seattle Sounders y avanza en la Leagues Cup

Necaxa se recupera de un mal inicio, derrota al Seattle Sounders, se queda con el liderato del Grupo F de la Leagues Cup y avanza a la siguiente ronda.

Erick Morales.

Video ¡Golazo! Rosero aprovecha el rechace y fusila para el 1-3 de Necaxa
    La defensiva de Seattle no pudo despejar correctamente el balón que quedó libre para que Kevin la mandara a las redes.
    1:18 mins

En su último cotejo del Grupo F, Necaxa se levantó de un inicio incierto y un 1-0 en contra y, con goles de Palavecino, Cambindo y Rosero, terminó por vencer 3-1 al Seattle Sounders para apoderarse del liderato del sector y mantenerse vivo en la Leagues Cup.

Apenas corría el minuto 8, cuando en una llegada por derecha Obed Vargas se metió al área, cruzó su potente disparo y lo mandó a la red para el tempranero 1-0 en favor del Seattle Sounders.

Tres minutos después todo parecía que se le derrumbaba el esquema a los Rayos cuando De la Vega mandó guardar nuevamente el esférico a la portería necaxista, sin embargo, un polémico fuera de lugar impidió que cayera el segundo de los locales.

Y entonces llegó la respuesta del Necaxa, ya que tras nivelar las acciones en la cancha, al los 24 minutos, tras un buen toque de Paradela, Agustín Palavecino sacó el riflazo desde los linderos del área y venció al guardameta que solamente vio la de gajos cuando ya venía de regreso con el 1-1 en la pizarra.

Los Rayos, ya con el empate, se acomodaron mejor en la cancha, generaron más espacios y, al 44', tras un contragolpe de velocidad pura, Cambindo enfrentó al arquero del Sounders en un mano a mano que terminaría ganando para darle la votereta al encuentro con el 2-1 en favor del Necaxa.

En la parte complementaria Seattle Sounders adelantó filas, se lanzó con todo en busca del empate ante un Necaxa un tanto replegado y que, nuevamente, parecía no encontrar forma de salir de propio territorio.

Sin embargo, ya en tiempo de compensación, en un balón perdido, el recién ingresado Duvan Rosero se metió al área con balón dominado, sacó el fogonazo y fusiló al portero para el 3-1 final que no solo le daba el triunfo al Necaxa, sino también el liderato del Grupo F.