Tigres avanza sobre Pachuca con gol de Marcelo Flores

Los universitarios se impusieron y se mantiene con vida en la Leagues Cup.

Video ¡Qué felino arañazo! De Marcelo Flores para firmar el 1-0
    Gran recuperación de balón de Javier Aquino que con toques, le deja a Nicolás Ibáñez quien cede al Chelo para hacer un bonito golazo.
    1:16 mins

Tigres se mantiene en la lucha por la Leagues Cup y venció a un Pachuca que no ganó un solo partido en el torneo entre la MLS y la Liga MX.

Marcelo Flores, en una jugada bien armada a los 65 minutos, fue el encargado de anotar el único y suficiente gol de la victoria y consiguió el tercer triunfo de su equipo en igual número de partidos.

Los otros dos fueron ante Puebla e Inter de Miami ambos por 2-1.

Y es que, el juego entre los clubes mexicanos transcurrió por momentos en cámara lenta y con poca acción en los arcos.

Felinos y Tuzos pasearon el balón en la primera mitad con apenas peligro en los arcos rivales.

Y fue el de la Bella Airosa el que contó con los chances en esos 45 minutos, aunque fueron limitados y predecibles.

A los 11 minutos, Deossa disparó. A las 18', Rondón tuvo su chance y a los 45+2, Bryan González también el suyo, pero en las tres ocasiones Nahuel Guzmán estuvo atento para atajar.

Sin fuerza y pocas oportunidades de gol, transcurrió la parte inicial. Pero al medio tiempo, Paunovic, el técnico de los felinos, revolucionó a su equipo con los cambios

Con el ingreso del propio Marcelo Flores, Nicolás Ibáñez y Luis Quiñones. Y con una jugada entre Ibáñez y Flores, a los 65 minutos, ganó el partido.

Pachuca nunca encontró el arco de Nahuel y se marchó del torneo sin ganar.

Tuzos cayó 2-1 con Toronto e igualó con New York Red Bull, sumó su segundo punto en penales contra los de la Gran Manzana y eso lo colocó en la siguiente fase en la que ya fue eliminado.