Leagues Cup

Toluca vence a Sporting Kansas City y avanza líder en Leagues Cup 2024

Los Diablos Rojos están en los Dieciseisavos de Final al finalizar como primero de su sector.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Toluca! Triangulación de cracks para que Araujo firme el 2-1
    El uruguayo aprovechó un pase de Brian García para solo empujar la redonda a unos metros del arco y silenciar el estadio del Kansas City FC.
    1:04 mins

Toluca ganó 2-1 a Sporting Kansas City en la Leagues Cup 2024 para finalizar líder del Grupo Oeste 4 y conocer su rival para la siguiente ronda.

Prácticamente están definidos los partidos de los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2024 y los Diablos Rojos jugarán en contra del Houston Dynamo de Héctor Herrera.

El cuadro de la Liga MX sufrió un poco en este compromiso en donde alternó el dominio del mismo con el conjunto de la MLS, pero fue quien logró el primer gol del encuentro, aunque sufrió primero la dura lesión de Fede Pereira.

Jesús 'Canelo' Angulo aprovechó un error de la defensa de Sporting Kansas City y anotó con tiro cruzado dentro del área al minuto 40. Parecía que los Diablos Rojos iban al descanso con ventaja, pero no.

Stephen Afrifa sacó una joya de golazo con disparo desde fuera del área que pegó en el travesaño y se metió a la meta de Tiago Volpi, al puro estilo conocido de 'campanita', esto en el tiempo de compensación.

En el segundo tiempo, con Maxi Araújo en el campo, el uruguayo cerró la pinza a pase de Juan Pablo Domínguez dentro del área para el 2-1 definitivo al minuto 66 a favor de Toluca.