Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo se luce con gol y asistencia en Al-Nassr para acercarse al liderato

Además, el Bicho hizo otra espectacular asistencia de chilena ante Al Taee, pero fue anulada por fuera de lugar.

Kevin R. Yu.

El astro portugués Cristiano Ronaldo no afloja el paso en la Liga de Arabia Saudita y este viernes anotó un gol y dio una asistencia para que Al-Nassr venciera 1-2 al Al Taee en la Jornada 8.

CR7 asistió a Talisca para que entrara al área por el sector derecho y metiera un disparo cruzado que batió al portero para abrir el marcador al minuto 32.

Antes de terminar el primer tiempo, el Bicho se aventó un espectacular remate de chilena dentro del área que terminó asistiendo a Talisca para el 0-2, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

El gol de Cristiano finalmente llegó al minuto 87 por la vía penal con un potente tiro pegado al poste izquierdo para marcar el tanto número 854 de su carrera.

De esta manera, el astro portugués de 38 años le dio al Al-Nassr su sexto triunfo consecutivo en la Saudi Pro League para escalar al tercer lugar con 18 puntos, a uno del líder Al Ittihad, club liderado por Karim Benzema, N’Golo Kanté, Fabinho y compañía.

Además, Cristiano Ronaldo se mantiene como el líder goleador y de asistencias de la liga saudí con 10 tantos y cinco asistencias en apenas siete partidos.

El Bicho le saca una gran diferencia a sus perseguidores en la tabla de goleo, debajo de él se encuentran su compañero Sadio Mané, así como Malcom (Al Hilal), Moussa Dembélé (Al-Ettifaq) y Salem Al-Dawsari (Al Hilal) con seis goles cada uno.