Julián Quiñones

Julián Quiñones anota gol con Al-Qadsiah ante Damac en la Liga de Arabia Saudita

El delantero mexicano anotó su séptimo gol en la misma cantidad de partidos.

Video Julián Quiñones anota en la victoria de Al Qadisiya
    El delantero mexicano abrió el marcador ante Damac con una sensacional media vuelta en el área.
    1:05 mins

Julián Quiñones volvió a demostrar su calidad en la Liga de Arabia Saudita tras anotar uno de los goles del triunfo del Al-Qadsiah ante Damac en el primer tiempo.

Quiñones, exdelantero del América y jugador de la Selección Mexicana, inició de titular para el partido en casa en el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd y confirmó una vez más que la confianza entregada por su entrenador Míchel no ha sido en vano.

A los 38 minutos del primer tiempo, Al-Qadsiah recuperó un balón suelto en tres canchas del rival y el balón terminó en el área grande desde la banda a los pies de Julián Quiñones.

El naturalizado mexicano bajó la pelota de espaldas al arco rival con el marcaje de dos centrales, pero en tres toques logró darse la media vuelta y soltó un raso disparo con la diestra para mandarlo pegado al poste lejano y anotar el 1-0 del encuentro.

De esta forma, Julián Quiñones anotó su séptimo gol en el mismo número de partidos en la liga árabe.

El Al-Qadsiah concretó el triunfo al minuto 88 con el gol de Pierre Emerick Aubameyang. Damac descontó demasiado tarde en tiempo agregado.

La victoria sitúa al Al Qadisiya, recién ascendido esta temporada, al quinto lugar de la clasificación, con trece puntos, a cuatro del tercero, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, y a ocho del líder y el campeón, el Al Hilal que ha ganado todos los encuentros disputados.

La racha goleadora de Quiñones podría ser de gran ayuda para su convocatoria al Tri de Javier Aguirre de cara a los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League ante Honduras.