Julián Quiñones

Julián Quiñones se luce con doblete y asistencia con Al-Qadisiyah

El delantero mexicano tuvo una gran actuación en la Copa del Rey de Campeones de la liga de Arabia Saudita.

Juan Regis.

Video ¡El sublime doblete y asistencia de Julián Quiñones!
    El seleccionado mexicano tuvo una gran participación en la Copa del Rey de Campeones saudí.
    0:52 mins

Julián Quiñones se lució el fin de semana con el Al-Qadisiyah de la liga de Arabia Saudita al anotar doblete y dar una asistencia en la Copa del Rey de Campeones.

El exdelantero del América y de la Selección Mexicana abrió el marcador a los 10 minutos gracias a la confusión entre uno de los centrales del Al Orubah y el arquero tras un largo trazo desde tres cuartos de cancha.

Quiñones entró al área y lo único que tuvo que hacer fue bajar el balón para enfilarse solo rumbo al arco y definir suvamente con parte interna.

El doblete del delantero colombiano naturalizado mexicano llegó hasta la segunda parte, al minuto 51, con una gran definición desde tres cuartos de cancha.

Julián Quiñones quedó habilitado, ganó por velocidad y al percatarse del portero adelantado picó el balón para techar al rival y marcar su segundo gol de la noche y el tercero en el marcador.

Como si no fuera poco, Quiñones todavía tuvo tiempo de aportar una asistencia para el 4-1 definitivo del Al-Qadisiyah con un pase cruzado y raso para el tanto de Pierre Emerick Aubameyang.