Julián Quiñones

Julián Quiñones tiene sus primeros minutos con Al-Qadisiyah

El atacante mexicano saltó como titular junto con Aubameyang en el triunfo de 2-0 sobre Al-Rayyan Club.

Raúl Martínez.

Video Quiñones casi se estrena con el Al-Qadisiyah
    1:18 mins

Julián Quiñones disputó sus primeros minutos con el conjunto del Al-Qadisiyah en el triunfo de 2-0 frente Al-Rayyan Club en partido amistoso disputado en Países Bajos.

El atacante mexicano fue elegido por el técnico Míchel González para iniciar como titular a lado de Pierre Emerick Aubameyang, quien también l legó como refuerzo del Al-Qadisiyah para la siguiente campaña del futbol saudí.

Quiñones disputó la primera parte del encuentro donde demostró su habilidad por la banda izquierda, sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador en los minutos que estuvo en la cancha.

Los goles del equipo que recién ascendió a la primera división del futbol de Arabia Saudita cayeron en la segunda parte por medio de Saif Rashad Mohamed y del peruano André Carrillo.

Julián Quiñones podría tener nuevamente participación el próximo 26 de julio cuando el Al-Qadisiyah enfrente al Olympiacos como parte de su pretemporada .