El extremo de América salió lesionado del partido ante Gallos Blancos luego de recibir un duro golpe por parte de Pablo Barrera.

Erick Morales.

Video ¡No pudo seguir! Zendejas sale de cambio tras patada accidental de Barrera
    El jugador de Querétaro le dio un golpe a Alejandro de la que no se pudo recuperar y terminó abandonando el juego.
    1:08 mins

Las alarmas se prendieron en el América, luego de que en el encuentro ante Querétaro, d isputado en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, Alejandro Zendejas saliera lesionado debido a un duro golpe que se llevó por parte de Pablo Barrera.

Corría el minuto 62, cuando en un intento de impedir un disparo a puerta de Pablo Barrera, Zendejas atravesó la pierna para tapar el envío, pero el jugador de Gallos Blancos ya no pudo detener el impulso y terminó impactando el tobillo del americanista con gran fuerza.

El dolor fue visible en Zendejas, quien incluso no solo hizo lamentos, sino también ademanes indicativos de una posible lesión, pues golpeó con el puño el césped en repetidas ocasiones.

De momento, el jugador azulcrema volvió a levantarse y parecía que todo iba bien, ya que incluso continuó en el encuentro que en ese momento ya ganaba América 3-1 al Querétaro, sin embargo, unos minutos después se tiró al césped y se vio obligado a salir del encuentro.

Cojeando visiblemente, Alejandro Zendejas abandonó el terreno de juego a los 69 minutos para darle entrada a su compañero Miguel Ramírez y se esperará el diagnóstico del cuerpo médico del América para descartar una lesión grave.

Finalmente, América se llevó la victoria 3-1 ante Querétaro, con doblete de Henry Martín y uno más de Javairo Dilrosun, mientras que Pablo Barrera descontó por el Querétaro.