Chivas

Chivas clasifica a la Final Sub 18 tras empatar con América

La mejor posición en la tabla le dio al rebaño la clasificación a la Final de la categoría.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Ya es Guerrero! Borgetti da bienvenida a JJ Macías en Santos
    El club lagunero anunció de forma oficial al exdelantero de Chivas con este video rumbo al Apertura 2024.
    0:37 mins

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se clasificaron en la Final de la categoría Sub 18 tras empatar 2-2 en contra del América en el partido de vuelta de las Semifinales celebrado en la cancha dos de Verde Valle.

La mejor posición en la tabla valió para que llegara el boleto. El partido de ida había terminado 0 - 0 y para la vuelta se esperaban los goles que terminaron por llegar.

América fue el equipo que se fue primero al frente apenas a los 15 minutos de juego por conducto de Enrique González.

El gol del América duró durante todo el primer tiempo y Chivas a pesar de los intentos no logró hacer daño. Sin embargo, las Águilas se quedaron con 10 debido a la expulsión de Enrique González expulsado al 43.

En la parte complementaria fue cuando aparecería el gran héroe Alexis Martínez quien entraba al terreno de juego de cambio.

Alexis Martínez se hizo presente a los 63 minutos con un gran cabezazo que daba el empate y desde ese momento la clasificación, pero aparecería nuevamente a los 79 para poner las cosas 2-1 y ponerle a calma al juego.

América todavía reaccionaría con un gran gol de tiro libre por conducto de Vladimir Cisneros a los 86 que hizo lo posible para revivir a su equipo con ese gol.

Las Águilas se quedarían con nueve jugadores luego de que se fue expulsado Adrián Gómez quien tiró una patada y el árbitro no lo perdonó.

Chivas espera al ganador de Monterrey en contra de Necaxa. El primer equipo de América se medirá a Pachuca en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX este sábado en el Estadio Azteca.