Cruz Azul

Chivas vence a Cruz Azul en la Copa por la Paz

El cuadro del Rebaño superó en tanda de penales a la Máquina luego de un vibrante 3-3 en los 90 minutos.

Raúl Martínez.

Video Los goles del triunfo de Chivas sobre Cruz Azul en la Copa por la Paz
    El Guadalajara venció en penales a la Máquina luego de un 3-3 en los 90 minutos, ahora enfrentará a Pachuca en la Final.
    0:59 mins

Las Chivas se impusieron en tanda de penales a Cruz Azul luego de que en el tiempo reglamentario empataran a a tres goles en partido de la Copa por la Paz que se disputa en Zacatecas, México.

En un partido de muchas anotaciones, el conjunto del Rebaño se puso al frente del encuentro en el primer minuto de juego por medio de Luis Olivas, la Máquina respondió y a los 24 minutos Alexis Gutiérrez convirtió el empate,

Dos minutos más tarde, Cruz Azul le dio la vuelta al marcador con gol de Bryan Gamboa, sin embargo, poco les duró el gusto porque inmediatamente Carlos Cisneros marcó el empate para Chivas con un golazo desde fuera del área.

En los primeros tres minutos del segundo tiempo, la Máquina volvió a ponerse al frente gracias a la anotación de Amaury Morales, pero las Chivas no bajaron los brazos y al 87' el ' Pocho' Guzmán anotó el 3-3 que mandó el juego a tanda de penales.

Y desde los once pasos, el Guadalajara fue 100% efectivo y venció a Cruz Azul por 5-4, ahora el Rebaño se enfrentará en la final de la Copa por la Paz al cuadro del Pachuca que superó a Mineros de Zacatecas.