Chivas vs. Monterrey: Goles, resultado, resumen del partido Jornada 10 Liga MX

El Rebaño sufrió un golpe anímico de cara al Clásico Tapatío, además de perder a Armando González.

Juan Regis.

Video Tecatito roba dos puntos a Chivas en el Akron
    Monterrey logró empatar de último minuto; ‘Hormiga’ González salió por lesión en el primer tiempo.
    0:51 mins

Monterrey empató agónicamente a Chivas en la Jornada 10 del Apertura 2024 de Liga MX y el Rebaño no solo perdió dos puntos, sino que también a la 'Hormiga' González por lesión.

A los 10 minutos, Lucas Ocampos abrió el marcador con la frente. Sin embargo, tras un par de minutos de la revisión del VAR, el árbitro anuló el tanto por una polémica falta en el área que ‘Pollo’ Briseño había reclamado en primera instancia y que le valió la tarjeta amarilla.

Minutos después, la ‘Hormiga’ González salió lesionado entre lágrimas tras una jugada en la que casi anota el segundo tanto de no haber sido por la monumental atajada de Esteban Andrada.

A la media hora, Ricardo Marín, quien entró de cambio por la Hormiga, aprovechó un centro de tres dedos de Alvarado para controlar en dos tiempos y disparar en el área para el 1-0.

Para el segundo tiempo, Martín Demichelis realizó cuatro cambios en su búsqueda por encontrar el empate lo más rápido posible. En la agonía del partido, al 86’, ‘Tecatito’ Corona aprovechó una mala salida de Tala a segundo poste para el 1-1 definitivo.

Con el empate con sabor a derrota, Chivas llegará con dudas al Clásico Tapatío ante Atlas en la Jornada 11 mientras que Monterrey visitará al Atlético San Luis.