Liga MX

‘Hormiga’ González sale por lesión en el Chivas vs. Monterrey

El delantero salió del Rebaño salió entre lágrimas apenas al minuto 17 del partido en Guadalajara dentro del Apertura 2024.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡’Hormiga’ González rompe en llanto por lesión!
    1:11 mins

Chivas no logra frenar las lesiones de las que ha padecido durante algunos meses, esta vez tocó turno para Armando ‘Hormiga’ González, quien debió salir por lesión y entre lágrimas desde muy temprano en el partido.

Fue en el Chivas vs. Monterrey que el delantero de 21 años de edad debió abandonar la cancha cuando buscaba una pelota en una ocasión de gol para el Guadalajara en el Estadio Akron dentro de la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX.

‘Hormiga’ González no logró contener el llanto, salió entre lágrimas apenas a los 17 minutos de juego y fue sustituido por Ricardo Marín, quien más tarde, sobre el minuto 28, marcó el 1-0 parcial del Rebaño sobre Rayados.

Armando González suma nueve partidos disputados con el de este sábado pese al corto tiempo que pasó en la cancha, suma tres goles, dos de ellos eran como local, y ha sido alentado de cerca por Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Con la lesión del Hormiga, éste se suma a Chicharito, Cade Cowell, Leo Sepúlveda y Luis Olivas, quienes se mantienen al margen de la actividad por lesiones cuando Chivas pelea por estar en las primeras posiciones de la tabla en el Apertura 2024 de la Liga MX.

Video Todas las fallas de la Hormiga González en el Clásico Nacional
    Armando González tuvo 3 oportunidades clave para darle la victoria a Chivas y no pudo definir con éxito.