Apertura 2024 Liga MX

Con gol ‘doble’ de Vitinho, San Luis vence al Atlas

El jugador brasileño hizo la primera anotación del partido y anunció a todos en el festejo que será papá.

Video ¡Le pega con un guante! Gool de Vitinho
    Aprovechando un rebote y de pierna izquierda, el brasileño la mete al fondo de las redes de Atlas para el 1-0 del San Luis en el Alfonso Lastras.
    1:31 mins

A punta de golazos, Atlético de San Luis venció 2-1 y de paso le quitó el invicto al Atlas en el Apertura 2024; horas antes, los Zorros volvían a perder todo un torneo a Mauro Manotas por lesión.

Y es que los extranjeros del equipo potosino, Vitinho y Sébastien Salles-Lamonge, cargaron en hombros el esfuerzo de sus compañeros y ellos confeccionaro el triunfo.

Porque Vitinho, motivado porque será papá y nos lo dio a conocer cuando anotó su gol en el partido, abrió el camino a los 30 minutos. Además, dio un excelente encuentro y se quedó cortó en tantos luego de tener al menos un par más de chances de marcar.

Hizo jugadas de fantasía, corrió por todos los balones, fue solidario en la defensa y 'la torta bajo el brazo' le dio pulmones de más.

Mientras, Sébastien Salles-Lamonge, el francés, no desentonó y dio claridad a San Luis al frente. Encontró los huecos a lo largo del partido y finalmente encontró su gol a los 63 minutos.

Un golazo de larga distancia que le hizo un raro al arquero Camilo Vargas que tocó el esférico, pero no lo suficiente para evitar el gol.

Pero el Atlas, siempre es el Atlas, y no lo sería sino le pone dramatismo a sus duelos. Eso hizo y no desentonó con la tradición.

A los 60', José Lozano aprovechó un balón suelto de Andrés Sánchez y acortó distancia. Se fue al frente en la búsqueda del empate, pero ya no le alcanzó.

San Luis llegó a ocho puntos tras seis partidos en el Apertura 2024, mientras Atlas se quedó en 11.