Liga MX

Juárez derrota a Mazatlán y consigue su primera victoria del Apertura 2024 en Liga MX

Con gol de Haret Ortega y un hombre menos casi toda la segunda parte, los Bravos lograron su primera victoria del Apertura 2024.

Erick Morales.

Video Vucetich se lleva homenaje, empate y abucheos ante Puebla
    Luego de brindarle un reconocimiento a su técnico, Mazatlán no pudo vencer a un Puebla que jugó con uno menos la mitad del partido.
    1:17 mins

Un milagro, con su respectiva dosis de sufrimiento, sucedió en la frontera. Luego de siete jornadas y una reciente goleada en contra de 5-0 ante Chivas, Juárez despertó y logró su primera victoria del Apertura 2024 de la Liga MX 1-0 ante Mazatlán.

Coincidencia o cliente frecuente, fue ante los mismos Cañoneros contra quienes habían logrado su última victoria en la Liga MX, ésta en la jornada 16 del torneo pasado, hace casi cinco meses, con lo que lograron su cuarta victoria consecutiva ante el cuadro mazatleco.

Fue hasta los 53 minutos que, en un tiro de esquina, apareció Haret Ortega en el corazón del área, metió el cabezazo y dejó sin posibilidades al portero de Mazatlán para el 1-0 en favor de Bravos.

Sin embargo, los locales pasaron de la felicidad a un nuevo nerviosismo en un solo minuto, pues al 54, tras una dura barrida, José Juan García se llevó la roja y dejó en inferioridad numérica a los suyos, una dosis de sufrimiento por lo que restó del encuentro.

Tras el silbatazo final, de rodillas al suelo y con gestos reverenciales, los jugadores de Juárez parecieron no solo agradecerle al escaso público asistente al Olímpico Benito Juárez, sino a los más grandes dioses del estadio por permitirles obtener su primera victoria.