El delantero griego de Cruz Azul dejó a un lado el idioma inglés y contestó así a TUDN luego de estrenarse con doblete en el futbol mexicano.

Luis Óscar Rosas.

Video ¡Aplausos! Giakoumakis habla por primera vez en español
    El delantero griego del Cruz Azul se animó a contestar así a TUDN luego de estrenarse en el futbol mexicano con doblete ante Xolos.
    1:49 mins

Cruz Azul anda en plan grande y su victoria sobre Xolos solo confirmó el gran momento que vive el líder de la Liga MX. La Máquina pita y anoche lo hizo fuerte gracias a su nuevo goleador, el griego Giorgos Giakoumakis, quien se estrenó con doblete en el futbol mexicano.

Además de lucir su talento en la cancha, mostrando que domina perfecto el idioma del gol, el ariete de Grecia presumió que también habla español como dejó ver en los micrófonos de TUDN.

“Soy muy muy feliz. Para firmar por este equipo, este club y gracias para todos”, dijo Giakoumakis al terminar el encuentro en el estadio Ciudad de los Deportes que vibró con sus dos anotaciones.

El centrodelantero llegó como refuerzo estelar para el ataque celeste y muy pronto dejó claro por qué lo contrató Cruz Azul para ser el hombre gol del equipo. Giakoumakis arrancó como titular ante Tijuana en la fecha 3 y desde temprano en el partido se mostró peligroso.

Luego de un par de ocasiones en el área de Xolos, convirtió su primer tanto en el futbol mexicano para poner en ventaja a La Máquina. Fue al minuto 33, cuando el griego se tiró de ‘palomita’ para rematar un servicio de Nacho Rivero y guardar la pelota al fondo de la red.

A Giakoumakis no le bastó con eso y en el segundo tiempo se volvió a hacer presente en el marcador con otro testarazo letal. En un tiro de esquina al 55’, Giorgos conectó de cabeza un centro de Charly Rodríguez para firmar el 3-0 del Cruz Azul.

La Máquina va con marcha perfecta con tres victorias de arranque y Giakoumakis ya empezó a seducir la vista y el oído de la siempre fiel afición cementera.