Liga MX

Tigres derrota a Juárez en la Jornada 9 de la Liga MX con gol en la recta final

Con gol en la recta final de Sebastián Córdova, Tigres vence a Bravos y salva una jornada doble que pintaba pobre para los felinos.

Erick Morales Baca.

Video Resumen | Santos tropieza a Toluca y gana oxígeno en el Apertura 2024
    Francisco Villalba y Emmanuel Echeverria marcaron el rumbo para los dirigidos por Ignacio Ambriz.
    5:59 mins

Un gol de Sebastián Córdova en la recta final del encuentro ante Juárez, salvó una jornada doble que lucía gris para unos Tigres acostumbrados a estar en los primeros sitios de la Liga MX.

Y es que para los felinos, lo que pintaba para una semana de nueve puntos luego de vencer a San Luis en el inicio de la fecha doble, se complicó al caer en Querétaro y más cuando parecía que Bravos, en casa, les sacaba un valioso empate.

El dominio de los felinos fue poco fructífero durante casi los 90 minutos, una cerrada zaga local parecía llevar al cuadro neoleonés a una nueva pérdida de puntos, pero nuevamente, de la manos de Gignac y con la oportuna intervención de Córdova, ambos jugadores que entraron de cambio en la segunda parte, cambiaron el destino de esta jornada doble.

Fue hasta el minuto 85, cuando en un trazo cruzado en el área que parecía no tenía mucha dosis de peligro por parte de Gignac, el balón llegó a los pies de Sebastián Córdova, quien no perdonó y puso el 1-0 definitivo en el marcador.

Triunfo que significó siete puntos en una semana para Tigres, que le ayudaron a hacerse del subliderato de la competencia, solamente dos puntos abajo del Cruz Azul; mientras que Juárez sigue en el fondo de la tabla con cuatro unidades.