Monterrey (F)

Katty Martínez se sacude la malaria y llega a 150 goles en Liga MX Femenil

La 'Killer' por fin pudo anotar gol con Rayadas en el Gigante de Acero en la goleada de las Regiomontanas de 6-1 sobre Mazatlán.

Raúl Martínez.

Video ¡Se sacude la malaria! Katty firma con zurdazo el 3-1 sobre Mazatlán
    Marcela Restrepo puso la diagonal matona para que ‘Killer’ Martínez rematara al arco.
    1:27 mins

Katty Martínez por fin pudo anotar con Rayadas en el Gigante de Acero y romper su mala racha para llegar a 150 goles en la Liga MX Femenil en la goleada de las regiomontanas por 6-1 sobre Mazatlán.

'La Killer' tuvo que esperar hasta el segundo tiempo del partido para romper su sequía de 636 minutos de no conseguir gol con la escuadra de Monterrey cuando al minuto 52’ quien con un zurdazo mandó el balón al ángulo para anotar el 3-1 en ese momento.

Desde el partido ante Necaxa de la jornada 4 del Apertura 2024 Katty Martínez no se hacía presente con las Rayadas.

La delantera mexicana comanda la lista de goleadoras históricas del futbol mexicano femenil con 150 tantos, anotó 95 goles con Tigres, 53 con América y dos con Rayadas.

Video ¡Un gol más! Burki gira el cuello y marca el 5-1 de Rayadas
    Marcela Restrepo peleó y ganó la pelota para mandar el centro que Christina metió de cabeza.
    1:38 mins

Las otras anotaciones que le dieron el triunfo a las Rayadas sobre Mazatlán corrieron a cargo de Ana Lucía Martínez (29’), Lucía García (42’), Rebeca Bernal (57’), Christina Burki (61) y Marcela Restrepo (84’).

Por su parte, Enekia Lunyamila anotó el gol de la honra de Mazatlán.

Video ¡Media docena! Restrepo cambia el penalti por gol para el 6-1 de Rayadas
    Entre dos defensoras de Mazatlán derribaron a Karol Bernal y Marcela lo cambió por anotación.
    3:50 mins

Con el triunfo, Rayadas recuperó la tercera posición de la tabla general al llegar a 29 puntos en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, por su parte Mazatlán se ubica en el puesto 16 con seis unidades.