León

Carlos Acevedo alza la mano para el Tri tras brillante actuación ante León

El cuadro de Santos rescató el empate ante los Esmeraldas gracias a su portero que fue una muralla.

Raúl Martínez.

Video ¡Y sigue la mata dando! Carlos Acevedo es una muralla impasable
    El portero de la Comarca Lagunera salva a su equipo con una estupenda atajada evitando el desaguisado en su portería.
    0:33 mins

Carlos Acevedo vuelve a levantar la mano para pelear un lugar en la selección mexicana luego de su brillante actuación que tuvo en el empate 1-1 entre León y Santos.

El arquero del equipo lagunero fue factor para que su equipo no recibiera más goles ya que a lo largo del encuentro nos regaló grandes atajadas.

Video ¡Una más! El guardameta de Santos Laguna sigue imparable en el arco
    Acevedo continúa en plan grande y vuelve a salvar al visitante que ya no sabe como detener a la Fiera.
    0:31 mins

La primera gran salvada la hizo a los tres minutos al sacar un disparo a mano cambiada para mandar el balón a tiro de esquina y la segunda llegó 10 minutos después cuando se estiró lo más que pudo para evitar el gol, sin embargo, segundos después no tuvo oportunidad de evitar la anotación de Iván Moreno que adelantó a León.

A los 35’ minutos, Santos Laguna igualó el marcador por medio de Ramiro Sordo que aprovechó un regalo defensivo.

En la segunda parte, Carlos Acevedo volvió a vestirse de héroe con grandes atajadas, al 64’ volvió a lucirse con un paradón al quitarle el gol a Jhonder Cádiz.

Video ¡Atajadón! Carlos Acevedo se hace presente y salva a Santos
    El guardameta mexicano es exigido en el despertar del juego por un poderoso disparo de Cádiz que ya se veía celebrando.
    0:32 mins

León siguió insitiendo, pero no pudo superar la muralla llamada Carlos Acevedo y el juego terminó en empate, resultado que pone en peligro la continuidad de Jorge Bava al frente de los Esmeraldas.