Mazatlán FC

Marco Verde impulsa triunfo de Mazatlán sobre Pachuca

El ganador de la medalla de plata en Paris 2024 fue el invitado de lujo de los Cañoneros para el duelo ante Tuzos.

Raúl Martínez.

Video ¡De tres bandas! Luis Sánchez manda al fondo el balón para el 1-0
    El defensor del monstruo morado no desaprovechó la oportunidad y pone el descuento para los locales ante los Tuzos.
    1:12 mins

Marco Verde, medallista de plata en los pasados Juegos Olímpicos de Paris 2024 fue el invitado de lujo en el partido entre Mazatlán y Pachuca y fue el amuleto para los 'Cañoneros' que golearon a los Tuzos en partido de la Jornada 5 del Apertura 2024.

El conjunto mazatleco presumió en sus redes sociales la visita del boxeador mexicano que fue recibido entre aplausos por los jugadores del equipo en los vestuarios y por el publicó que se rindió ante Marco Verde durante el descanso donde fue reconocido por la directiva del Mazatlán.

Ya con Marco Verde alentando desde las gradas de El Encanto, el cuadro de lo Cañoneros se impusieron por 3-0 a los Tuzos del Pachuca que terminaron el partido con nueve jugadores.

El encargado de abrir el marcador fue Gustavo Sánchez a al 25', y cinco minutos más tarde Brian Rubio puso el segundo en los cartones.

Y el momento polémico llegó a los 42 minutos cuando Marco Antonio 'Gato' Ortiz expulsó a Salomón Rondón que provocó que Gustavo Cabral se hiciera de palabras con el árbitro central quien no dudó en también mostrale la tarjeta roja.

Ya con nueve jugadores, Mazatlán marcó el tercer gol por medio de Josué Colmán, quien solo tenía 58 segundos en el campo de juego tras sustituir a Facundo Almada quien salió con una lesión en la nariz que lo mandó al hospital.

Con el triunfo de Mazatlán, Víctor Manuel Vucetich llegó a 363 victorias en su partido 900 dirigiendo en el futbol mexicano.

Video ¡A mí no me toques! Marco Antonio Ortiz y Gustavo Cabral se cantan tiro
    Tras la expulsión de Salomón Rondón por una jugada muy polémica el jugador tuzo y el juez central se hacen de palabras para otra expulsión para el visitante.