Monterrey y Mazatlán empatan mientras Rodolfo Pizarro hace berrinche

El mediocampista ofensivo de los Cañoneros se mostró molesto cuando vio que su equipo realizaba cambios y él no estaba entre ellos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Quería jugar! Pizarro reclama a cuerpo técnico de Mazatlán
    El refuerzo de los Cañoneros se quedó viendo desde la banca tras los dos cambios de los visitantes.
    1:48 mins

Monterrey vs. Mazatlán acabó con puntos divididos, se vio un conjunto sinaloense como el de la Leagues Cup 2024 donde le hizo frente a equipos de mayor embalaje y que estuvo muy, pero muy cerca de llevarse la victoria la noche de este sábado.

Sin embargo, fue Esteban Andrada quien sacó la casta por Rayados, un par de atajadas clave para que su equipo no perdiera su tercer partido del Apertura 2024 de la Liga MX como local.

Monterrey remó a contracorriente desde el minuto 7 luego a la expulsión del chileno Sebastián Vegas, quien olvidó su profesión de futbolista para enfundarse en la de karateca y propinar tremendo patadón a Bryan Colula que el árbitro central Ismael López no dudó en mostrar de inmediato la roja.

La primera gran exigencia a Andrada fue un remate de cabeza, un ‘martillazo’ de Lucas Merolla que el portero argentino desvió a una mano con un lance espectacular. No menos atractivo fue en el segundo tiempo cuando se estiró hacia el travesaño para evitar que un fogonazo de David Colman acabara en las redes.

RODOLFO PIZARRO HACE BERRINCHE EN EL MONTERREY VS. MAZATLÁN DE LIGA MX

El refuerzo de Rayados, quien la noche previa al partido se mostró contento por su regreso a Monterrey, aunque ahora enfundado en otros colores, inició en la banca de suplentes y ahí se quedó, pues no fue considerado por parte del director técnico Víctor Manuel Vucetich.

“Molesto, muy molesto Rodolfo Pizarro”, así lo vio a nivel de cancha Dai Velasco, reportero de TUDN, y se alcanzó a ver al jugador diciendo al auxiliar técnico Carlos Barra: “¿No me van a poner a jugar?”

El rostro de molestia por parte de Rodolfo Pizarro fue evidente, llegó de Europa, proveniente del AEK Atenas griego, para tener más minutos de juego y, por lo menos esta vez, debió comer banca.

Fue Mazatlán quien perdonó hasta los minutos de compensación, pues Lucas Merolla se perdió el gol de la victoria en un centro sobre línea de fondo por derecha y que le rebotó en los pies para que Andrada se quedara la pelota cuando el de, ¡nominado al oso del torneo!

Con el empate 0-0 entre Monterrey y Mazatlán, Rayados dejó ir puntos esenciales en su lucha por el liderato, llegó a 20 unidades de cara al juego de la Jornada 10 ante Chivas la próxima semana.

Los Cañoneros por su parte, no sólo siguen sin ganar como visitante en el Apertura 2024, sino que no anota gol en esta condición y se quedó con siete puntos y en la posición 14 de la tabla.