Liga MX

Quién es Iker Fimbres, autor de dos goles en el Monterrey vs. Tigres

El canterano de Rayados debutó en el Apertura 2024 en la Liga MX, pero ante los felinos fue su primer gol.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | ¡El mejor Clásico Regio de la historia!
    La edición 139 del Clásico Regio no decepcionó, Monterrey y Tigres se dieron con todo y nos regalaron un partidazo, lleno de golazos, emociones y rivalidad.
    5:59 mins

El Monterrey vs. Tigres abrió la cuenta en el marcador apenas a los cinco minutos de juego con un gol de Iker Fimbres, luego de contrarrematar un disparo al travesaño que dejó sin muchas opciones a Nahuel Guzmán, abucheado en su regreso al Estadio BBVA.

Iker Jareth Fimbres Ochoa, de 19 años de edad, debutó el pasado 13 de julio en la goleada de Cruz Azul a Rayados en Monterrey por 0-4, una noche desastrosa pero de la cual jugador y equipo se repondrían.

Fue el octavo partido de Iker Fimbres en la Liga MX Apertura 2024, en el Clásico Regio fue apenas su segundo partido como titular y lo hizo luego de que Jorge ‘Corcho’ Rodríguez no estuviera de inicio tras resentirse de una lesión de hace un par de semanas.

Pero para Iker Fimbres sí fue su primer gol en el máximo circuito del futbol mexicano, donde con Martín Demichelis como director técnico busca ganarse un lugar de cara al Mundial de Clubes del próximo año en el que Monterrey participará.

Además, no fue el único, pues en el segundo tiempo volvió a hacerse presente en la pizarra luego de un remate de larga distancia y al ángulo en un auténtico golazo para el 4-2 de Monterrey ante Tigres con todo y celebración con papá. Rayados, con ello, se catapultó hasta la cuarta posición.

Fimbres salió al minuto 76, y fue ovacionado de pie por la afición de Rayados de Monterrey, pues se vio obligado a salir tras sentir calambres. Tremendo homenaje al canterano.

Video Fimbres nació cuando Gignac apenas debutaba y ahora le hace doblete
    El futbolista de Monterrey es la figura del Clásico Regio con dos goles en el triunfo de Rayados 4-2 ante Tigres.