Liga MX

Necaxa vs. Pumas: Palavecino y Arce tiene ‘domado’ a Pumas en Liga MX

Pussetto falló una clara de gol, Cambindo también, pero los Rayos lograron reponerse y ser certeros en el segundo tiempo para su cuarto triunfo al hilo en el Victoria.

Video ¡Gol de Necaxa! Palavecino marca el 1-0 sobre Pumas
    El trallazo de larga distancia venció a Julio González que no pudo atajar con la estirada.
    1:27 mins

Necaxa vs. Pumas ratificó el dominio de los Rayos sobre el conjunto universitario cuando juegan en el Estadio Victoria dentro de la Liga MX, luego de que se impusieran 2-0 dentro de la Jornada 7.

Los goles fueron de Agustín Palavecino, sobre le minuto 57; y de Fernando Arce, al 70’; con los cuales Necaxa selló su cuarta victoria consecutiva como local sobre el conjunto de la UNAM dentro del torneo de liga del futbol mexicano.

• Necaxa 3-0 Pumas en el Apertura 2021
    • Necaxa 3-1 Pumas en el Clausura 2023
    • Necaxa 1-0 Pumas en el Apertura 2023
    • Necaxa 2-0 Pumas en el Apertura 2024

Con este triunfo los Rayos llegaron a 10 puntos, ascendieron un puesto, del 11 al 10, pero justo para desplazar a Pumas, que tienen el mismo número de unidades pero con mejor diferencia de goles.

Fue un triste 70 aniversario para Pumas, que estrenaron playera con un escudo especial por los festejos. Fue Ignacio Pussetto quien tuvo la falla más notoria por los auriazules con un remate casi solo frente a la portería al que no le dio dirección.

Si bien Diber Cambindo también falló en la primera parte, al final no pesó en el marcador por la contundencia en el complemento del lado de los dirigidos por Eduardo Fentanes.

Ahora, se viene una Jornada Doble en el Apertura 2024 de la Liga MX; Necaxa visitará a Mazatlán para luego recibir al América. Pumas, por su parte, jugará dos partidos consecutivos como local, ante Puebla y Xolos.