Monterrey

Gignac y 'Toro' Guzmán protagonizan fuerte discusión en el Rayados vs. Tigres

El defensa del Monterrey no se achicó y respondió a la agresión del delantero francés en el Clásico Regio.

Kevin R. Yu.

Video ¡Se calentaron! Toro Guzmán y Gignac se encaran y se dicen de todo
    El delantero francés agarró la playera de su rival y las cosas se calentaron en pleno Clásico Regio.
    2:03 mins

Partidazo el que disputaron Rayados y Tigres donde hubo de todo: golazos, dramatismo e incluso bronca como la que protagonizaron André-Pierre Gignac y Víctor ‘Toro’ Guzmán.

Corría el minuto 84 del Clásico Regio cuando el delantero de Tigres intentó controlar el balón con el pecho, pero el defensa del Monterrey le metió el cuerpo al francés y le impidió ejecutar cualquier acción de peligro dentro del área.

Quizá por la frustración que tenía, pues en ese momento Rayados ya ganaba 4-2 en el Estadio BBVA, Gignac le metió un codazo y un golpe con el antebrazo al cuello del ‘Toro’ Guzmán que de inmediato se calentó y volteó para meterle un empujón al francés.

El histórico de Tigres también respondió con un empujón y comenzaron los insultos e intercambio de palabras entre ambos jugadores.

Héctor Moreno intervino para calmar a Gignac, mientras que Nico Ibáñez hizo lo propio con Víctor Guzmán, sin embargo, Jesús Angulo llegó para meterle otro empujón al defensa.

Pese a que ambos se agredieron, el árbitro Oscar Mejía se guardó las tarjetas amarillas.

De hecho, en todo el partido solo amonestó a Iker Fimbres, el canterano de Rayados de 19 años que brilló con un doblete para liderar la victoria del equipo de Martín Demichelis.

Con la victoria en casa, Monterrey alcanzó en puntos a Tigres (24), pero se ubicó en el cuarto lugar de la tabla, una posición por debajo de los felinos de Veljko Paunovic.

Video Fimbres nació cuando Gignac apenas debutaba y ahora le hace doblete
    El futbolista de Monterrey es la figura del Clásico Regio con dos goles en el triunfo de Rayados 4-2 ante Tigres.